失業後,讀誦400多部《大乘離文字普光明藏經》,工作來找我!

作者:白馬卓瑪

 

我是從2018年8月左右開始讀誦的,當時工作上不是很順利,家裡也有些小矛盾,心情煩躁。表妹推薦我讀的,主要是為了積資淨障,因為曾有記載說讀誦此經一遍,其功德和效果即完全等同於念誦50萬金剛薩埵心咒加上供真金純銀37堆曼扎3萬四千次,為密中之密。

隨後我在網上搜索了讀誦此經的感應,主要集中在增加財富方面比較多,剛好當時我辭職在家,就從淘寶上請了經書回來讀誦,迴向給自己找到合適滿意的工作。由於要接送小孩上學煮飯,雖然全職在家,自由的時間也不是很多。

平日功課主要是讀誦3-5遍此經,還脩大悲咒、綠度母的功課。在自己讀誦了180遍左右,我在公眾號看到了讀誦此經的分享文章,有幸進入了共修群。進入共修群的目的,主要是想師兄們如此精進修持,也感染自己每天堅持讀誦,不要掉隊。

加入共修第二天后,我接到舊同事的電話,介紹給我工作,極力推薦讓我去面試。在這之前,其實我已經通過熟人找了兩份工作,自我感覺也是“勝券在握”的。所以,當時接到這個電話的感覺是,又要去幾輪考試,有點麻煩,我已經有兩個工作機會“等”著呢。

還有,這是共修的感應嗎?太快了吧?!本著沒有工作,不放棄任何機會的想法,我還是去應聘了。就像很多師兄分享的那樣,這次不是我找工作,完全是工作找我,不停地推著我向前,遇到些小波折,也有貴人主動幫助,讓我成功獲得了這份工作。

實踐證明,這是我唯一的工作機會,之前自己認為“勝券在握”的兩個工作機會,其實後面都繞無音訊了。對比那兩份工作,現在的這份工作各方面來說也是最好、最適合我的。

在此,弟子摯誠感恩佛菩薩護法的加持!!!有些時候,如果你所求並未滿願,不要著急,更不要埋怨佛菩薩,其實是所求根本不適合你,只是你的能力範圍無法預見而已。

我先生一直想換輛小汽車,現在的車開了8、9年了,車況各方面都比較陳舊。本來我正常工作的話,年末是可以換部我們意向中的新車的。後來由於我辭職半年沒有收入,這個事情也就暫緩了。沒想到的是年末的時候,婆婆主動說要添一筆錢給我先生買車,而且這筆錢足夠我們不花錢買到原先意向中的新車了。後來,先生也如願以償。

宗薩欽哲仁波切曾經說過:此生了脫生死為第一要務。佛菩薩善巧方便,以滿足我們心中迫切需要為緣起度化我們,以便還是凡夫俗子的我們藉此認識到佛法不可思議,增強信心,我們更不應該止步於此。
望各位同修,所有共修善願,皆得滿足,精進修行,早證菩提。以上分享如有不如理如法的地方,祈求諸佛菩薩慈悲原諒,感恩大德師兄指正。隨喜所有善知識法布施無量功德,為成就無上佛果,獲得究竟解脫,願以此文功德迴向法界眾生,早證菩提,共成佛道。南無阿彌陀佛,南無本師釋迦摩尼佛,南無《大乘離文字普光明藏經》。

https://xslhcdk.com/threads/25600/

arrow
arrow
    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()