手淫害了我,現在痛不欲生,腎衰竭

  高中三年,我暗戀了好幾個女生,還有性幻想,讀大學後,在同學的誘導下,我們無數次進入錄像館看通宵, 學會了手淫, 並不能自拔。結果短短兩個月,我就變得不想和人說話, 沉默寡言,吐字不清,喜歡一個人獨處,還出現了腰酸背痛的症狀,性格上我也不再敢和女同學接觸, 總是看到她們就想到了那種場面.94年開始出現了手足冰冷的現象,尤其是冬天更是如此。

  畢業後被分到一所成人學院,工作中我總不能集中精神,經常想到男女肉搏的場面,還經常一個人在辦公室內SY, 有一次還差點被來單位看我的父親撞見,哎,真是想來傷心呀!1996年我突然開始頭腦特別不靈了,懵懵懂懂的,同事都說我變了個人,特別沒有自己脾氣和主見了,好像沒有靈魂了,別人說什麼就做什麼。1997年元月我開始出現夜裡尿多的症狀,當時也沒想太多,只是吃了點六味地黃丸什麼,也沒什麼效果。97年春天我開始覺得背痛,腰脊骨有一部分酸痛,精神更為不振,每天總想睡到8點多,被單位老闆經常打電話罵一通,留下了極壞的印象。

  97年年底有次夜晚出車接父親從北京回來,半夜2點多起床發現自己身子抖動了厲害,根本止不住,好久也緩不過來.每天精神木木的,只知道像個死人一樣上班,下班,哪裡也不想去,而且由於在學校圖書館工作, 接觸到了大量有性描寫的淫書,晚上經常看到2點多再SY一下睡覺,這樣我一步步走向了死亡的深淵。

  倒霉的事還在後面, 由於和狐朋狗友在一起喝酒經常大醉,97年底開始肛門內劇痛,一開始以為是痔瘡,用了很多的馬應龍但沒有效果,後來就挺過去了。但從1998年3月開始出現晨起頭痛, 憋不起小便的現象,每次小便不利不說,量還特別少,去了醫院醫生總是開點又貴又沒聽說過的中藥敷衍了事於是我的症狀一步步加重,到4月開始出現排尿嚴重不暢的現象,尤其是6月底世界杯的時候我整夜竟然排不出一滴尿來,後來第二天輸了不少青黴素才好些。由於沒有更好的醫療條件,我只能自己給自己輸些環丙沙星什麼的,但感覺沒有根本療效,尤其是小便少的現像一直持續了下來.由於白天感覺不到尿意,只好有意識地等兩三小時上廁所,而且不敢多飲水,但夜晚由於憋不醒,結果就一次次的早上起來面部有些腫,眼圈也開始發黑了,這時候手淫也由於精力不足自動戒除了。

  這還不要緊,98年夏天我第一次談了女友,但由於自己身上這些歷史包袱和病態,雖然我沒讓她看出來我的病,但由於我的古怪性格最終讓她離開了我。後來經大學同學介紹,我和小L從1999年元月處了起來.儘管我的這一身毛病,但性格的不佳也致使她數次和我生氣,由於她母親不同意,覺得我沒錢,再加上我意識到我這種毛病不能加害於小L這樣的純潔女孩,於是我也曾數次提出離開,但由於小L當時被我的表象迷惑,死心塌地的喜歡我,後來又發生了關係,於是我們最終在一片反對中結婚了. 結婚後我的早洩也使我們的婚姻蒙上了一層陰影。

  

  結婚後我一直忙裡偷閒找機會看病,但效果根本沒有,還是晚上睡覺無尿意,白天也沒多少小便,身上困倦不勘,口裡經常有一種怪味,早上起床也想再睡,2001年夏天,妻子帶我到中醫院看病時,醫生說可能是肛瘺,於是就做了個小手術,排出了可能藏在體內達6年之久的膿液,但我的前列腺仍然毫無好轉。2002年元月由於肛瘺兩次發作,結果又重新做了手術,本幻想這次切了膿包就應該好了,但出院後仍然不能正常排尿.現在的我每天尿量僅有200多CC, 頭暈,腰部鈍痛,而且經常口中有味,醫生說雖然化驗不出腎衰竭的指標(血肌酐和尿素氮)但可能已經處於代償期或失代償期,……有必要透析來保腎了.這讓我想到了大學畢業那年一位經濟系的學生由於腎衰竭而死亡的事情,我不寒而栗……

  現在的我生不如死,痛不欲生,想到如花似玉的妻子和可愛的兒子,我泣不成聲,我真後悔當時不該輕易接受小L對我的愛,更不該生下兒子,我負擔不了這個家呀,我發此貼要告訴天下不成熟的年青人,千萬莫要養成自閉的性格和SY的習慣,否則你只有後悔的份了!

 

    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()