在有佛經的房間手淫,真心懺悔!


發布:繼龍舒

  因地不真果招迂曲。因地真實花果蓮成

  我生在江南(寧鄉)的一個小村莊裡,屋側有一小片竹林。小時候由爺爺奶奶帶大,父母在我不到一歲就到城市打工。當時很不理解父母,因為父母不在身邊,經常打架、到處貪玩,讓爺爺奶奶操碎了心。還好奶奶信佛信神,對神佛都比較恭敬。從小就叫我戴一個刻有南無阿彌陀佛六子的鐵質手環。我也耳濡目染信佛,所以才不致於變壞。因為小時候貪玩喜歡到田裡溝裡去抓泥鳅螃蟹、河裡壩裡去捉魚撈魚,去掏鳥窩什麼的,想必許多人都經歷過的,純粹是兒時的一種興趣樂趣而造了罪業都不知道。阿彌陀佛。

  在我十歲左右父母就接我到長沙來生活在這邊上學。當時父母買了房,但是是那種棚戶區的平房。附近還有很多工地在作業施工。由於家裡有電視機和DV機,還有那種sq碟片大概就在那時居然無師自通學會了sy。後來父母為了多賺點錢,居然就在家開了黑錄像店,因為附近工地施工有很多人來看,從晚上六七點鐘一直看到半夜。而在半夜還放那種色情片子,當時我還在讀書。所以這件事影響我很深,至今淫習難除。我知道是我過去世本來就貪欲重,這世因緣假和才至如此。在這裡我向佛菩薩忏悔我自己以及父母今生乃至生生世世所犯的邪淫方面的罪過,求佛菩薩原諒。

  從今以後。我願專稱南無阿彌陀佛佛名,發願往生西方淨土。希望自己不要再這樣顛倒愚癡下去了。我現在也天天在求觀世音菩薩加持我戒除邪淫,相信菩薩能滿我的願。若以後能得佛力加持戒除邪淫,一定發布在佛學網上。當時可能宿世還是有點善根、學習成績還不至太差,語文成績較好、一般的文言文我都看得懂、喜歡去圖書館、書店看書。可是聰明反被聰明誤。我後來漸漸迷上了道教、氣功方面的書籍。當時自以為是,在沒有師傅教的情況下去自學一些智能功,自發功之類的氣功。當時居然走火入魔了。

結果還是佛菩薩通過算命術士幫我化解了魔難。所以奉勸那些貪玄求妙的那些喜歡氣功、玄學之類的人士千萬不要去自學那些所謂智能功,自發功。容易招魔。阿彌陀佛。可能宿世真的有點佛緣,記得在一家舊書店我看到一本書是《佛說無量壽經》。當時不知道有沒有買,但是感覺很喜歡很熟悉。可是一波未平,一波又起。在我當時十七八歲的時候得了怪病,在醫院檢查不出來,現在知道是業障病。眼睛像霧雲遮住了一樣,看不清。我很愛看書。因為這個病看書看不了多久就痛,看不下去。當時頭也痛得想去撞牆,全身都不舒服。絕望都想到死了。

兩三歲時也是被病魔折磨,表面上是小孩疝氣症,全身痛,其實也是業障,痛的我現在過了二十幾年還記得!有很多次在夢中見到一個戾氣非常重的眾生要置我於死地!這幾年雖然通過念佛和放生怪病大有改善,但我知道病根沒有除。應該和夢中之人有關。不知道過去世造了什麼孽,以至於磨難重重。在這裡希望得到那位眾生的原諒。願我念佛或者寫文章有些許功德的話,回向給夢中的那個眾生以及生生世世的冤親債主,願其放下嗔恨,離苦得樂,早生善趣。阿彌陀佛。

  在這裡我還要忏悔自己的諸多罪孽。由於病苦,內心一直尋找解脫的機會。後來漸漸接觸到佛法。學著開始念佛和放生。也在寺廟請了一些佛書回來看不看是則放在書房裡。可是電腦也在書房裡,經常浏覽不淨的圖片和視頻還sy。現在想想真的是罪過。佛經說經典所在之處即為有佛。更有一次,奶奶要我繪鄉裡大王、土地公的畫像到長沙這邊供著,說是土地公報夢要奶奶這樣做。結果我在有佛經及神祗的居室sy。真的是大不敬之罪。現在想想可能是土地公有神通,可能覺得我有點佛緣,所以才這樣做,但當是十七、八歲的時候因為怪病的痛苦,認為佛法無靈,居然還懷著嗔恨心對著神像燒了一部地藏經。雖然是跪著燒的,但還是大不敬。在這裡我忏悔當初的種種過往!求佛菩薩以及神明的原諒。

  佛菩薩真的是慈悲之極,不捨一人。像我這樣的罪人,真是死不足惜。不僅沒讓我死,還讓我遇著正信的佛法。讓我慢慢從苦難中走出來了。我的經歷也讓我知道“病”是良藥,“苦”是入道因緣,古德所說的這句話一點不假。我曾發願願常聞佛法,得佛菩薩加持,不墮惡道。相信過去世就發過這樣的願。所以感恩佛菩薩對我的不拋棄、不放棄。南無阿彌陀佛。

  現在自己快二十七八了,早幾年求過觀世音菩薩賜我如意妻子和兒子,還發布在佛教網站上。也許是前世多少有行善積德的緣故。真的有了現在的妻子和兒子。但因為邪淫一直沒斷,所以夫妻關系不是很和睦。老婆吵著要離婚好幾次了。總覺得妻子結婚生子後好像變了一個人一樣。脾氣變得非常大。感覺她有點產後抑郁症。想帶她去看醫生就是說不去。結婚前感覺總是對我百依百順、結婚後總讓我不如意怎麼的,曾經還說過一些傷害對方的話。覺得對不起她。其實自己是我自己自身的原因。沒有德行,福報不夠。還好我有一個很可愛的兒子。這是我在觀世音菩薩那求得,在生他的時候我在心裡拼命念阿彌陀佛、觀世音菩薩求佛菩薩保佑母子平安。我也相信佛經所說,人在生的時候或者臨終的時候能聽聞佛菩薩名或有人為其念佛名能得福報、利益。所以我的孩子還算健康聰慧,可是調皮的很。想想兒子現在看似無憂無憂,整天調皮開心,家庭卻不和睦,父母在其面前有時爭吵,他好像很懂事一樣也會哇哇大哭起來。孩子一歲左右,在我洗腳的時候,就知道給我拿襪子,提鞋子。真的很懂事。我不想孩子將來不幸福。我希望兒子能健康平安的長大。求佛菩薩保佑我家庭和睦,上敬下順。阿彌陀佛。

  我是在念佛以及看佛教書籍後心裡才慢慢生起忏悔的心,仿佛過去所犯的罪過像演電影一樣一幕幕出現在腦海,而我之前居然沒有意識到,真是無慚無愧。現在才知道“靜坐常思己過,閒談莫論人非”的深刻含義了,也感恩佛力加持。

  最後我想要說的是大家所知的因果。尤其是像我這樣初學佛的佛友所知道的因果僅僅是一個概念性的東西。真正的因果是特別微妙的。也是非常值得敬畏的!所以說菩薩為因,眾生畏果。大家可以多看佛經以及祖師大德有關因果方面的開示。像現代因果實錄、愈淨公遇灶神記等等這類因果故事書籍可以多看。會受益的。阿彌陀佛。

  往昔所造諸惡業,皆由無始貪瞋癡。從身語意之所生,今在佛前求忏悔。南無阿彌陀佛。願佛賜我智慧度愚癡黑暗,願我生生世世的冤親債主都能離苦得樂,早生善趣,結淨土緣。

  古雲:因地不真、果招迂曲。但我也相信因地真實、花果蓮成。淨土法門下手易而成功高,用力少而得效速,專一無雜,則萬修萬人去。專一念佛,更得佛力加持,事半功倍!淨土法門如順水揚帆、安樂易至。我願專稱南無阿彌陀佛佛名,願往生西方淨土。求佛慈悲,憫我愚誠,保佑我做好人、念好佛。南無阿彌陀佛。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()