賢嬌:至誠忏悔往昔及今生所造邪淫罪業、不孝罪業!
 
    
    

阿彌陀佛!感恩這個平台給我發露忏悔的機會!!

因為婚姻的不順讓我有緣得遇佛法。深刻的醒悟發生在眼前的一切順利與不 順利 皆是因果而導致!從今以後懂得了應畏懼因果。結善緣行善法!才不會讓自己墮落更能夠使身邊的人受益!今天希望在此致誠忏悔自己所做的諸多過失!真心求努力改過自新不再犯以前的過錯!!

從小家裡經濟條件好。爸媽寵愛。自己從小到大喜歡打扮喜歡穿好看的衣服。學習了佛法,知道衣服整潔干淨大方就好!不應為了滿足愛美而太過鋪張買太多衣服!從小嫉妒心強,上學時看到比自己成績好的同學心裡便不舒服。看到別人不好,心裡也知道不能興災樂禍可還是控制不住暗自竊喜!君子量大,小人氣大!我就是個小人!初中畢業升高中時沒有考上。又因為爸這時離開單位家裡經濟緊張起來。妹妹弟弟還要上學。沒有條件讓我花錢繼續上學。因此一直抱怨媽爸沒有讓我上學。心裡抱怨不止而去社會工作掙錢了。工作沒到兩年處了比自己大八歲的一個男朋友,別人都說那個人是騙子,我不相信還和他在一住了。為這事情給爸氣的不得了!後來這個人也沒有了消息!這些事都是由自從小不知道女人的貞操多重要!上學的時候就在爸媽不在家時播放那些光盤和弟弟妹妹一起看!有時候夜裡睡覺手還不老實最後發展成手淫!平時腦子裡浮現的也是不干淨的畫面!這些無知的行為讓自己本來就孤僻的性格更加脾氣爆燥還膽小懦弱。

疑心重,總覺得別人在議論我。而不自覺的排斥別人!看到有的人很受大家尊重人緣好就很羨慕。現在回想自己一點受高等教育的德行也沒有不配繼續上學!不配受別人尊重!因為家裡經濟緊張,弟弟妹妹上學。所以我要把掙的錢寄回家裡只留點應急用。就這樣一年一年心裡壓力很大覺的不自由。正好有人介紹對覺得人很穩重就相處了。還和媽說算一卦看看兩個人和嗎?和的話就相處,不然就算了!自己也有私心想著結婚了家裡就不需要我在外掙錢了!就這樣算卦說很和。相處了不到一年結婚了!結婚後自己遇到事情不知道動腦子冷靜解決處理,而是又吵又鬧!搞的家裡雞犬不寧。還經常給公公婆婆臉子看!不知道尊敬老人,在家裡時也經常和爸媽頂撞!還出口罵婆婆!親戚好意給孩子的東西我都給毀掉!現在想起多不應該!最後離了婚。使孩子沒有媽媽在身邊照顧。

女兒生下來一歲多點,又懷孕!因條件不好!現在知道這也不是養不了一個孩子的理由!歸根結底是不想負責任!生完女兒的月子因為家庭矛盾沒有做好,緊接著又流產!身體從此後就一直不好!小病不斷!月經不調的很嚴重!經常動不動的就哭!真是害人害己!這些都是邪淫的果報!在外工作時,經常有些喜歡自己的男的追求,雖然自己都拒絕也沒做什麼,但心裡也會想來想去,都是些骯髒不得了的東西!

這些只是想想就是嚴重的意淫罪業!和身業是一樣的嚴重!使自己記憶力一直減退!做事甚至和別人聊天都不能專注。注意力極差!這樣的後果就是傷神!心量狹隘,自己有好的事物不想讓別人知道,不想讓別人好!剛開始皈依學佛時就犯了大罪!同修想為大提供學習場地,我應該隨喜幫忙才對!可是心裡有魔,不希望同修提供場地!雖然不是因為我而沒提供,但我的意念卻是魔念!辜負佛菩薩,這不是佛弟子該想的!這樣的我學佛一直沒有得力!因為佛弟子應該有機緣就要讓大眾遇到佛法學習佛法!大眾才會得大利益!這是佛菩薩的心願。真不知我這一念會讓多少人不能聞法!阿彌陀佛!至誠忏悔!不再造作!從小到大吃過的肉也不少。還經常因為吃穿和弟弟妹妹吵架!記憶最深的殺過一條魚,因狠不下心而沒有殺死,最後看著那條魚被我用刀割開肚痛苦而死!試想我能忍這個痛苦嗎?!

還有春蠶大概有幾十個活生生被我擠出腸子而死去!!曾經工作中還再老板不注意拿了老板的錢,還有衣服穿!偷盜同事的衣服!因為怨恨毀壞同事的鞋子!小時候還毀壞過爸媽的衣服!怨氣重的人!病多而且不容易好!尤其是胃腸。奉勸同修不要怨氣沖天!心量大的人,任何事物都會很順。即便我們看到心量大的人也會有不順但他也會很容易度過坎柯而更加讓人敬重!

三十年來想想自己所做的無知愚蠢的過錯!心中不免有抹不去的大慚愧!但是發露忏悔後改正錯和原諒自己之前的過失才能使罪業真正的忏悔干淨!現在明白因為無明習氣而造作了這些過失!今天在此向大家致誠發露忏悔希求以上罪過努力改過不再犯!做一個光明正大心量廣大能夠利眾生的佛弟子!阿彌陀佛!

往昔所造諸惡業

皆由無始貪嗔癡

從身語意之所生

今對佛前皆忏悔

往昔所造諸惡業

皆由無始貪嗔癡

從身語意之所生

一切罪障皆忏悔

往昔所造諸惡業

皆由無始貪嗔癡

從身語意之所生

一切我今皆忏悔

南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩!

南無西方極樂世界阿彌陀佛!

南無大喜大捨大勢致菩薩!

十方三世一切佛一切菩薩摩诃薩摩诃般若波蜜!

願以此功德   莊嚴佛淨土      上報四重恩    下濟三途苦    若有見聞者        悉發菩提心     盡此一報身    同生極國!

arrow
arrow
    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()