陪人睡覺做愛賺錢的女人深深懺悔!大家以我為戒不犯邪淫!

作者:佚名

 

學佛以來很想把自己的經歷與大家一起分享,可是內心覺得自己做的事情太醜陋與噁心,不願寫出來,也許是對自己內心的一種懺悔,願大家以我為戒,永不在犯邪淫罪,願我們在求正道正法的時候,能放下"欲"。'

我並不是不乖,可小時候家境不好,沒錢上學,我自己就對父母說自己不想上學了,跟著鄰居的2個女孩子出外打工,他們說是剪頭髮,沒想到去了以後是陪著唱歌,做妓女,可沒辦法,也許是自己業力大,招感來的,做了這個,後來我把掙的錢也都給父母還債了,我自己也沒在做,回家在飯店當了一年服務員,後來還是因為家沒錢,我又和這2個女孩子出去了,這下我造業的路子開始了,沒想到在去的時候被老闆娘出賣了,那時候自己才16歲,還是處女身,被人帶到酒店,把我打了一頓,自己的身子沒了,現在想想也覺得是自己業力太大招感來的。

後來碰見了一個男的比自己大快20歲,對自己好,其實還是圖我歲數小,又單純好騙,就這樣在一起邪淫有時候他還帶我吃搖頭丸,過了1年,我出門和一起的幾個女孩子去外地方玩,都是同行,像我們能有什麼朋友,同流合污,我們的錢包被人偷了,一分錢都沒了,就這樣,同行的女的說他在洗浴幹過,專門陪人睡覺, 1天十幾個,賺錢快。

馬上要過年了,家裡也等著用錢,我那時候已經被錢和慾望迷住了心,從沒想過這個是造業,現在想想都覺得自己噁心,滿身的蛆在身上爬,在那里呆了半個月,已經記不清楚和多少人發生關係了,拿了錢回了家,把錢給了父母,可自己又再一次回到那裡,也許是緣分吧,我在回到那裡的時候,沒有人找我,我就沒在去過,在回到歌廳上班,可是心理總是迷茫,不知道自己在找什麼,等什麼。

直到自己去寺廟,看見觀音菩薩的畫相,我的命運也隨著改變,但是還是在一直造業,看見佛在對我笑,我把觀音菩薩請回家,每天祈禱找一個真心對自己好的男人,不管有錢沒錢對我自己好就行,我這個時候就沒在歌廳上班,就這麼呆著,有人給錢養著我,馬上又是一年了,我又要給家人錢了,我好像除了這個不會別的一樣在1次走進歌廳這種場所,自己怎麼就這麼噁心卑賤作踐自己呢。

我在這個地方上班碰見了我這輩子改變我命運的人出現了,是我和菩薩所求的人一樣,他那時候家庭鬧矛盾,上這種地方消遣,這個時候我們認識了,後來我們在一起了同居,這也是邪淫,哪個時候哪會想這些呀!後來他們離婚,我們一直在一起,可我把觀音菩薩像掛在我們的床頭,我們在一起的時候對佛是何等的不尊敬啊,實在是太可怕了,這個人對我很好,也許是菩薩派他把我救出苦海吧,他雖然知道我的出身,但是沒有計較過,對我的父母也很好,後來在一位朋友的介紹下,我認識了一個人學佛,幫我把佛像從床邊挪開,送我了一些佛書,我開始接觸佛教,可那時候還是不懂因果的可怕,有時候在網上也會手淫QQ時也和別人邪淫,自己慾望也強。

後來我的父親得了肺癌,以前我們家殺雞鴨鵝兔子螞蟻魚豬耗子,我也偷過鄰居家的前同學的錢,更可怕的是我爸爸摔過觀音像,我們家以前也打過麻雀,大概有1千多之,哥哥坐了牢,爸爸有了這個病,媽媽身體也不好,罪業太深了,但在我接觸地藏經以後,我發了一個願,吃素,我以前很愛吃螃蟹的籽,海鮮和魚吃的太多了,鳥我們家抓到他以後都是摔死他,把自己的慈悲心都摔成了愚癡,在誦經的時候,我的眼睛很不好,快瞎了。

可是我一直堅持,放生,印經書,做善事,一直到現在我還是堅持做善事,把功德迴向給被我們家里人傷害的眾生,我們的家人也能在一起生活了,經文中所說的句句真理,我們家以前老打鳥,殺生,我們一家人都不能在一起生活,哥哥,爸爸,媽媽,我自己,沒有一個人是好的,都在受著果報,而我那時候連懷孕都難,隨著學佛,放生,念經,命運也在改變,我自己在深讀一些經文的時候,發現自己所做的罪夜太可怕,不敢想,只有懺悔,這些是自己內心永遠的痛,對於我現在來說,不是用語言幾個文字能表達的,隨著自己學佛,也把這些看淡了,也許是前世自己造下的罪業,欠下的債,唯有因果能解釋這些。

我時時感到自卑,沒有自信,現在也是記性不好,這些都是邪淫,殺生的果報,可在自己感到自卑的時候,我總想到觀音菩薩,我做了那麼卑賤噁心醜陋的事情,菩薩還是加持我,救拔我,我不能墮落,只有更好的精進努力修行,放下這些,苦海無邊,回頭是岸,我寫這個是希望自己做錯的事情對大家來是一個預警這些是我內心的痛現在我也放不下,但是要時時守戒,要不因果來時太可怕,我不敢在犯,在學佛的路上,我現在也是時時都有不自信的感覺,因為業力太大,犯的戒條太多,身,口.意,殺,盜,淫,妄,酒我全犯,我很怕,是我內心有魔鬼,寫出來的時候也忘同修給我一個懺悔的機會。

我只能通過懺悔去消自己的業,不要笑話我這個卑賤的女人,世間後悔藥,只有自己的心能改變自己的命運,在以後的路上,我會懺悔這些,以前我只能和佛菩薩去說出這些,現在我把他寫出來,是因為我在學佛以後用戒條用不可思議的佛法改變的我的命運和我家人的命運。

希望我的這個懺悔為我們的家和社會減少一分罪業,不在做破壞社會的事情,我把自己管好,這些要是被認識我的人看到也許他們都會覺得自己有我這樣的朋友而感到羞愧會罵死我的,可是我就是死了也解決不了這個果,只有好好學佛,從新把這個惡果洗乾淨,淨化自己的靈魂,我相信佛法不可思議,所以我把我自己所造的罪業寫出來是我接觸佛法學佛的感悟。

我現在很好,可是業力大呀,有時候還生懶惰心,每想到自己的過去,我就不敢這樣,我相信有佛法就有辦法,只要我們肯改變自己的心,一定出離苦海,回到極樂世界,用佛菩薩慈悲的愛淨化我們的靈魂,無論犯了什麼樣的罪業,只要用心去該,一定會改變,佛菩薩會加持我們,願正法永駐!真的不敢在造這些罪業,我們家是一個因果循環的例子,也是佛法改變了我們家人的命運,現在家人也學佛,我以前做的行業,愧對天地,愧對祖宗,父母,兄弟,愛人,孩子,給我人身當畜生身,實在豬狗不如,可他在我的人生當中是一個污點,人們常說的,吃,喝,嫖,賭,抽,坑,蒙.拐,騙,偷,十惡我全做過,我就是在怎麼寫,也寫不掉這些污點,希望看到的人們給自己一點提示。

如果你已經接觸佛教,那麼請大家學進去,真正修行,我在學佛以後,也在想,我就是在怎麼修也怕自己墮到地獄,可是我怕不學,我連現在是死是活都不知道,只有更好的學下去,實踐自己的生活當中,真正做到諸惡莫做,眾善奉行,好好學佛,修行,時間不等人,這個我每次自己唱的時候眼淚會往下流,<往昔所造諸惡夜,皆有無始貪嗔癡,從身語意之所生,今對佛前皆懺悔.>有時候我真的很想知道自己前世到底是造了什麼樣的罪業,受這樣的果報,可不管前世怎麼樣,我要把握好今世,無論看到的人會罵我也好,鄙視我也好。

我都很感謝這個網站,給了我一個這樣的空間訴說我自己內心的痛,這是我10年不願意說出來的污點,是佛法改變我的生活,我願意與更多有緣人分享因果循環之可怕,以此為戒,讓我們更清醒一點,抓緊學佛修行,不要在聞到佛法的時候,荒廢掉解脫自己回家的路,阿彌陀佛!再一次謝謝這個空間給了我機會吐露心理的污點,阿彌陀佛!             

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()