美麗的相貌怎麼修來的?


發布:清心  

  1、每一個人都想有一個很美麗的相貌,都不想有一個很丑陋的相貌,美麗的相貌怎麼修法?相隨心轉,心好,相就好了。

  2、心不好,要想相好,怎麼想也想不到。我們要想自己的相好,一定要修好因——要存好心,要做好人。好心好人的相貌一定好,這是一定的道理。

  3、我們的相貌會變,怎麼變?決定不是去整容,去化妝,那個改變不了的,何況美容有很多副作用,我聽說很多做過美容手術的,得了一身的怪病,那真是得不償失!

  4、真正要改造你的容貌、改造你的體質,應該從什麼地方做起?從心地做起,你心地要清淨、要善良,所謂“境隨心轉,相由性生”。

  5、經上常說“境隨心轉”,你要懂得佛這個話,你就知道心好相就好,行好你身體就好。所以我們要想相貌好、身體好,你要修清淨心、你要修清淨行,我們常常講的純淨純善,你自然就好了。

創作者介紹
創作者 阿彌陀佛 的頭像
阿彌陀佛

如何戒邪淫、防止婚外情 | 佛教文章分享 | 學習傳統文化

阿彌陀佛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()