邪淫千萬沾不得大家對照一下有沒有遇到我同樣的惡報

  萬惡淫為首看了我的這些真實邪淫果報,您還願意去邪淫嗎? 幸好佛法挽救了我!!!

  我們一定要經常去勸別人早點接觸佛法,上“學佛網”就是接觸佛法最好的方式和渠道之一。很多跟我一樣的人都會認為要是早點接觸到佛法就好了,就能少犯很多錯誤,就會減少害人害己害他(它: 動物)的一些事。

  早點接觸到佛法,就可以把很多壞事變成好事!!!

  原來我沒有福報,更沒有緣分接觸到佛法,根本認識不到什麼是錯誤:邪淫很重殘害小動物對父母不孝敬怨恨心重不愛幫助別人等等造成了惡因。

  以上這些惡因直接帶給我如下惡烈果報:

  1 經常噩夢失眠嚴重失眠很痛苦,記性極差健忘有強迫症。

  2 被人看不起受人欺負,家裡經常吵鬧。

  3 事業相當不順做生意賠錢虧本。事業被套牢進退不得。

  4 憂鬱煩躁性格爆操易怒。看不到出路看不到未來。

  5 運氣差,做事不順到手的好事自己的不到,甚至是非我莫屬能改變命運的大好事也會陰差陽錯的變成別人的。

  6 經常被騙常遇小人 .

  7 錢散的快存不起錢。

  8 沒精打采經常覺得累疲倦困難多了對任何事提不起興趣。

  9 兒子叛逆。

  10 反應遲鈍智商低

  感恩: 上天大地南無阿彌陀佛南無觀世音菩薩十方諸佛十方諸菩薩各位財神各路善神!!!

  讓我有機會通過“學佛網”接觸到寶貴的佛法,讓我懂得很多對與錯,讓我接受到很好的教育。改變了我痛苦的一生,讓我的人生從不如意變得慢慢好轉。

  心態好了相信因果

  接觸到佛法後我做了這些事,改命和改變自己的運氣,無私的分享給廣大佛友

  1 放生不帶功利心的放,越放越多越多越好,有時將放生功德迴向給父母兒女冤親債主等。

  2 堅定的相信佛菩薩,就是堅定相信自己好事做多了,上天佛菩薩會保佑加持我們的。

  3 經常念南無阿彌陀佛南無觀世音菩薩十方諸佛十方諸菩薩各位財神各路善神的聖號。

  4 斷惡行善勸人行善積德放生等。

  5 孝敬父母長輩等給錢給物他們。用好的態度對他們。

  6 盡最大努力的幫助別人斷絕害人之心。

  7 經常向南無阿彌陀佛、南無觀世音菩薩、十方諸佛、十方諸菩薩、各位財神、各路善神,懺悔自己平時的過失和原來做得不對的地方。

  8 通過網絡渠道微信朋友圈等傳播佛法正能量等弘揚和歌頌佛法正能量等。

  9 努力

  各位朋友,當自己覺得寫不出好東西來幫助別人轉發別人的正能量文章同樣功德無量

  歡迎轉發功德無量功德無量功德無量!!!

  歡迎經常(重複)念:南無阿彌陀佛南無觀世音菩薩十方諸佛十方諸菩薩各位財神各路善神

    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()