為什麼我交往的都是渣男? 行善積德可以戒除邪淫,改變命運

  我想大家應該對邪淫這個詞不陌生。在很多的戒色公眾號上都有看過。在這裡我就簡單地說下邪淫及其危害。

  邪淫是對自他的不尊重和踐踏,為一切福德正氣善神、護法之厭離。故邪淫之果報極慘烈,現世即感倒霉、運氣差、耗錢財、被人欺負、卑賤、家庭不和、婚姻不順、工作不順、精神恍惚、自卑、恐懼、乃至惡疾、死亡等等苦惡之命運,若不真切懺悔,命終即投身畜生、地獄道,難再重新做人。

  在說戒色方法前我想先跟大家分享我的人生經歷。在我很小的時候性格開朗,愛在眾人面前唱歌,深受親朋好友的喜歡,當我上了幼兒園後,性格變得內向,害怕見人,一直持續到初中。有一部分原因是邪淫,但始終是自身的性格所致(業力)。

  我的人生就像灰色的天空無色彩!整天鬱鬱寡歡,愛看電視,不與外界有交流,連話都不敢跟同學說! (現在才知道電視劇三觀不正,少看腦殘劇!尤其是女生,不要總幻想自己什麼都不會,就有個王子出來拯救自己,要學會自立自強!) 暴飲暴食導致脾胃虛弱。不懂得珍惜、感恩父母和身邊人。

  沒考上大學,出來社會工作三年多,工作常常是做兩三個月就換,因為心態差!前前後後換了不下十份工作了。我去年三月份皈依,念《地藏經》有一年多的時間。去年10月份為小姑念(她突然患精神病,勸說過讓他們信佛,可他們不信),為她念了十幾部後,她神志清醒了,脾氣不暴躁也不摔家裡的東西了。雖然我能幫得了她一時,幫不到她一世,還是得靠自己!

  佛是覺悟者的意思,我覺得學佛就是凡事都要向內求,自助者天助,行善積德,把自身的負能量代謝掉,吸收正能量。所以我現在感覺特別好,雖然我現在沒有工作,但我不著急,隨緣吧。我現在幾乎天天去寺院誦經,內心特別清淨,安詳。有時候參加放生,看到鳥兒自由不用再受被殺之苦,心裡從內到外的喜悅!

  假如沒有學佛我可能會得抑鬱症,身上經常長腫瘤,割了又長,長了又割。現在我又得了甲亢,醫生說得割。但我不動它,已經幾個月了現在也沒事。像我這種性格最容易長腫瘤,因為情緒容易低落,悲傷,抑鬱,經絡就容易堵!這些都是情緒病。身體是父母給的,如果不好好愛惜,那就是大不孝!所以我時時刻刻提醒著自己遇事千萬不能鑽牛角尖。佛是大醫王!業障病,因果病,統統能治。感恩遇見傳播正能量的學佛師兄!讓我的人生恢復了生機活力!

  我真正地意識到邪淫的問題是今年7月份,至今我就沒犯過邪淫。因為我5月份做了別人的第三者,才痛下決心不想再受邪淫給我帶來的痛苦。之後開始戒色,我的身體越來越好,氣血足。以前我是體虛,腎虛也有。

  邪淫是敵人,蚖蛇蝮蠍。它讓我陷入了深淵,那段時間我總是在想為什麼我交往的都是渣男,好男人追求我卻討厭,而且我喜歡的人總是不喜歡我,現在明白了因為沒有正氣,總是畏畏縮縮。為什麼我把我自己的生活弄得一團糟,房間裡總有老鼠。

  第一皈依。每天堅持誦《觀世音菩薩普門品》,及每日堅持念觀世音名號千遍。經書裡說到:若有眾生多於淫欲,常念恭敬觀世音菩薩,便得離欲;若多嗔恚,常念恭敬觀世音菩薩,便得離嗔;若多愚癡,常念恭敬觀世音菩薩,便得離痴!常念便身心清淨。

  第二隨緣放生。

  第三最好是能吃素!判斷是否有邪淫的眾生附體,首先看看自已是否愛吃肉,是否愛喝酒,酒肉是很多的淫魔喜歡的東西,酒亂人性(佛教五戒中就有不飲酒一戒),往往人們大量飲酒後,腦子里胡思亂想,淫心動盪,本不該犯的罪,此時自己管不住自己的心了,因為邪惡的東西附體,人的行為由畜牲支配,畜牲及一些淫魔附在人體,支使著人還會幹什麼好事嗎?還有五辛最好別吃。五辛是指:蔥、蒜、韭、薤(薤xiè稱藠jiào頭)和興渠(即洋蔥)。生吃生恚(臭穢),熟吃生淫。十方天仙。嫌其臭穢。咸皆遠離。諸餓鬼等。因彼食次。舐其唇吻。常與鬼住。福德日銷。長無利益。出自《愣嚴經》

  第四每天堅持拜懺,108拜。

  我戒色之後感覺神清氣爽,並沒有不舒服,或者很難受的現象出現,跟我念了一年的《地藏經》有關係,這部經可以消除邪淫等等的業障,還可以積福!當家裡人出現身體不舒服我就幫她們念把功德迴向給他們。

  戒色過程中偶爾會出現慾念,我馬上念南無觀世音菩薩制止住。我們學佛之人要時刻觀想自身的身、口、意。不可再造罪。邪淫就像一個漏斗一樣把你自身的福報全漏掉,為什麼你萬事不順掙不到錢,還有很多倒霉的事?因為你沒有福報鎮不住。如果覺得我說得不明白可以上網查。

全站熱搜

阿彌陀佛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()