為什麼告誡大家不要邪淫?性慾真正的目的不是讓你享受的!

  現在的“都市隱者”相當多,所謂的“都市隱者”就是宅在家裡啃老的人,據調查顯示東亞某島國已經有上百萬的年輕人成為“都市隱者”,很大的原因是色情信息的氾濫,很多年輕人控制不住心中的慾望,導致傷精,傷腎,心中亢火,大腦遲鈍,骨骼瘦弱,脫髮,這些都是老年人應有的現象。

本來年少氣盛的年輕人,因為過強的慾望而失去腎水,過度使用腎臟而腎臟如同身體的銀行,你有資本才能為社會立足,貢獻,所以我建議各位家長教導好自己的孩子,不要被網絡所誘惑!

記住男女是平等的,但是色情光碟上的內容絕對是把你欺騙,哪有人會喜歡臭皮囊,真實的就只是傳宗接代生孩子,如果一堆糞套一層皮你會喜歡嗎?請把精力轉化為學習,利益社會上吧,多想想自己可以利益眾生,捐血,放生,利物救人,上所大學學習,有益身心,這樣你或許還能活到晚年。

一旦自控力低的年輕人染上網絡誘惑,想戒色有點難,戒不到最嚴重的可能尿毒症就一命嗚呼,如果想改正的我建議除中藥調理外,要孝敬父母,內心深信觀世音菩薩,多念南無觀世音菩薩聖號,觀世音菩薩在世間大悲救苦救難,只要真心有求必有應,要堅持。

多聽聽聖空法師的聖空甘露上的網絡楞嚴法會,多念楞嚴咒,還有吃素,戒殺,放生,懺悔業障,記住每個生靈都是智慧體,男女身體也只是法身,以法身修練真心,也就是以假修真,身體不是真實的,會老去,外面街上每個女人,男人皆是法身,也會生滅,真心智慧心才是真實的,不要再有任何瞎想男女分別執著,死了一個樣,就是一堆屍骨,不要把內心變得自私陰暗,用陽光之心包容萬物,照耀內心,把自己成為陽光之人,有邪淫業習的建議立刻從內心中懺悔,南無阿彌陀佛!

阿彌陀佛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()