一人邪淫,全家遭殃,犯了邪淫,請及時化解

  《楞嚴經》說:淫心不除,塵不可出。色字頭上一把刀,曾經犯了邪淫的人,一定要認真看這篇文章,早日悔過,及時化解邪淫果報!

  佛曾說:欲貴,先戒淫;欲富,先布施;欲壽,先放生!其中的深意就是說,人要想富貴,就要先戒除邪淫、常行善布施;想要長壽,就得多去放生!

  一人邪淫,全家遭殃!子女邪淫,父母身體不好,多災多難;長輩邪淫,折損陰德,連累子孫;與最親的人,共業影響最近最大!他日即使是從地獄輪迴出來,還是要到畜生道、餓鬼道繼續受罪。

 

●邪淫的例子

  1. 出軌

  2. 說污穢的言語、看邪淫的圖片視頻

  3. 非法色情交易,進入色情場所

  4. 包養情婦,或做他人的情婦

  5. 轉發傳播淫色信息

 

●犯下邪淫的慘痛果報

  1.婚姻家庭破碎,夫妻不和,孩子備受牽連

  2.性病纏身,難以醫治

  3.折福損德,落下不好的名聲,霉運連連

  4.事業受到影響,財運不通不順

  5.墮落成性,毀掉自己的人生,折磨自己和親近的人

 

●過去因為年少愚癡,犯了邪淫,怎麼辦?

  師兄莫慌,正所謂“天道禍淫,不加悔罪之人”。如果過去無意中曾犯了邪淫,現在就要想盡辦法消除罪行,以免嚐到慘重的惡果。一定要相信,只要您痛下決心,誓改前非,而且廣行善事,則必然會轉禍為福的!

 

●如何快速化解?

  第一:發願懺悔。在佛前真心誠意地懺悔自己所犯下的罪業,請求佛祖的原諒,彌補自己的錯誤,並下定決心不再犯。

  第二:念經加持。每天早晚多念誦《妙法蓮化經普門品》和《地藏經》,可消除過往罪業,獲得福報。

  第三:念誦佛號。常常念誦地藏王菩薩聖號和觀世音菩薩聖號,可得兩位菩薩庇佑,消業去障。

  第四:做功德並迴向。上供下施,多行善事,廣種福田,經常放生,吃素,布施,為自己積累功德,消除邪淫業障!

  願世間所有曾經犯了邪淫之罪、已經悔過改過、積善補漏的師兄皆能淨除業障,多多懺悔、誦經、念佛、行善布施,徹底化解邪淫帶來的惡果果報!願世間人皆能遠離邪淫,一生幸福!

  南無阿彌陀佛!

  願您布施行善,誠心懺悔!

阿彌陀佛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()