房子太大裝修太好,真的會特別損福報!


發布:清心  

  感恩佛菩薩,感恩護法,感恩一切眾生。我來講講我的故事吧,如果利益到眾生,願回向一切有情離苦得樂。

  2013年以來,我的生活就像過山車一樣,高高低低,起起伏伏,真的驗證了一切無常,我相信這都是我該走的路,讓我醒悟的路,佛菩薩一路護持的路。

  2013年我買了一套130平的房子,那年我27歲,愛人30歲,房子戶型以及采光都是非常好的。然後我們買了車,去普陀山求子,如意懷子。一切都是這麼順利,順利到開始浮躁。裝修房子材料都是用的最好的,原來的瓷磚全部砸掉,父母怎麼勸,我們倆也不聽,裝修花了很多錢。期間我們去商場買衣服,我買了一雙很貴的鞋子。但是,不知為何心中隱隱不安,後來這種不安越來越膨脹到我恐懼。好像就是從那一刻開始,我們的生活來了個徹底的谷底。

  愛人和我的生意突然都意外終止了,我們被迫放棄生意。他開始找工作,可是好不容易找到了一份工作還沒干三個月,領導宣布解散。各種不順突然都襲來。因為買房子外面有欠款,借的親戚、朋友、還有師兄們的,我倆心裡壓力非常大。我們開始反思,可是不知道是哪裡的問題,於是我不拿愛人當回事,天天哭,天天鬧,越鬧我倆越走背運(在此奉勸所有的女師兄,在家千萬不要強勢,女人強勢了,不是克夫就是克財!!! 我在此深深忏悔! )。這樣痛苦了很久很久,每天我醒來第一件事就是壓抑,想哭,外面欠了錢,我就怕電話響,怕人家要錢。我們最窮的時候孩子的奶粉錢都是出去借的,我的錢包裡面沒有出現過100元。窮到連10塊錢出門都沒有,這種日子我一輩子都不想再過,那種無奈和辛酸,不是所有人都能理解。

  我的房子像一個金色的籠子一樣,我活在裡面很痛苦。我開始反思自己,我知道自己業障深重,我開始祈禱佛菩薩加持。之後,有幸遇到兩個師姐,她倆幫我觀了一下,說那個房子太大,裝修得太好,我們一家三口的福德非常有限,壓不住也鎮不住。聽到這個消息我傻眼了,愛人也若有所思,兩位姐姐勸我們賣掉,我心疼地都哭了。我心想,我花費了很多很多心血,不能賣,於是這事情就耽擱下來了。我更加拼命的祈禱佛菩薩幫助我,我該怎麼辦。在此期間我帶孩子去放生去做善事,值遇師兄指引遇到了兩位上師,均憐憫幫我打卦,得知我此次貧窮果報現前是多世業障深重所致。上師寬慰我,認為早了結早好,房子應該賣,賣了還清賬。.......

  於是,在與愛人商量好了之後,我們去了中介,可是結果卻並不樂觀,因為裝修費太高之類的原因,我的房子並不好賣。我報的數字,中介連連搖頭。跑了好幾家都是這樣。無奈我只有等待,等待的時候拼命祈求佛菩薩,給這個房子找一個有福德的好買家。一個星期之後真正的買家竟然自動找來了,並且還不是通過中介。這讓我感覺真的是緣分。買家看了之後非常喜歡,給錢很痛快。付完錢之後,買家自己描述,那天看完房子之後總想往這跑,家人也很喜歡,總感覺有線在拽自己,很喜歡這裡。我和愛人聽到後真心感恩佛菩薩慈悲加持!!!

  簽合同的那一天,我的心像自由的鳥兒飛到藍天的懷抱一樣高興、興奮。我終於可以還債了,我終於不用害怕恐懼了。無債一身輕啊!

  我終於有錢可以供養三寶,去孝養父母。這兩年我過得不好,父母沒少替我擔心,沒少給我錢,。應是我孝順他們的,反而讓他們來給我錢花,我實在太不孝順了。我也應該好好撫育孩子。去解救物命。去干很多很多我以前沒錢干的事情。沒有遭遇過極度貧窮的人們不會體會那種無奈。

  我願眾生全部得到...具光佛母加持,脫離貧窮,脫離痛苦,脫離恐懼,獲得富足,自在,安樂。......... 如果我的生命中沒有遇到佛法,我將在泥潭中深陷下去。我現在只想說,我愛一切有緣眾生!!!

  

arrow
arrow
    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()