邪淫會把福報耗盡,夫妻老吵架,學佛後,家和萬事興!


發布:繼霞

  弟子是生於一個佛化家庭,媽媽歸依佛門已二十多年了,從小受媽媽的熏陶與佛教建立了深厚的感情。記得小時候每個星期天就和媽媽去寺院裡搬磚,打掃,那時正好修蓋寺院。媽媽說多干活可以積累功德,那時還是不太明白。只記得遇到困難時就念阿彌陀佛。以前也不懂事總是和媽媽頂嘴,其實現在想想真是不應該媽媽那都是為了我好。弟子真心求忏悔,媽媽對不起、請原諒、謝謝你、我愛你!弟子真正信佛是2006年歸依了佛門。至今也十年了弟子深信因果,一門深入!剛開始讀通地藏經總是很難讀下去,深知業障深重,慢慢地讀的多了自然就懂得了經中的深意。弟子深知自己業障深重,因果成熟時,業力是擋不住的。

沒學佛前弟子姻緣很是不順,身邊雖說不缺追求者,可總是沒有合適的結婚對象。2000年我在外打工離家很遠,結識了我第一任男友比我大的三歲,他人很好長得帥對我更是好,只是我很任性總是對他發脾氣。那時沒有家人的管教沒結婚就有了關系,相處第三年還打掉了一個孩子。

(真心對這個孩子求忏悔,對不起、請原諒,謝謝你,我愛你)因果成熟報應也來了我們相處了四年就分手了,由於我們是異地戀其間我又結識了一個男友覺得很新鮮就在一起了,提出和前男友分手他很傷心及力的挽回,在家人的勸說下我和前任又在一起了拋棄了新結識的男友。我不知已經犯下了邪滛大罪,還覺得年輕人應該追求真愛,現在想想真的愚癡。我被爸媽叫回了家裡兩段姻緣不了了知就這樣結束了。

雖說都是我提出的分手可是最終我也是哭的很難過覺得對不起他們。那時年輕還不知道以後我的姻緣更是復雜,報應更是在我身上體現。回來家鄉我又重新工作開始了新的生活,可是我還沒讓父母省心。通過朋友認識了第三個男友,對我也是很好人也好可是家裡經濟不好又沒了父母了,相處兩年又是我提出了分手,這段感情又被我親手結束,又是哭得很傷心。而且我的身體也不如以前,總是怕冷神經緊張。

我想我並不是一個花心的人我只想找個互相喜歡可以白頭到老的人,怎麼總是不如我意,也許這就是報應。後來的果報更是讓我心生受到了傷害,由於年齡也不小了家裡人給介紹了幾個對象我都是看不上眼,但還是免強相處了兩個我也不喜歡他們可還是不願放手,沒多久就分了,我又是哭的很傷心。也許是業力的牽引總是讓我哭讓我傷心,每個和我相處的男友我們都犯下了邪滛大罪。

最後認識了我現在的先生,他人很好對我也好我們也是經歷了兩次分合才在一起的,他也是相處了好幾個對象不成功。其實我們相處之前我先生和同事已再相處,我的出現破壞了他們的姻緣。也許是我們倆一樣的業力最終走在了一起,我們一開始每天吵架弄得家宅不安。後來生孩子時又一次報應現前了,尿蛋白兩個加號妊高症醫生讓馬上拋出孩子。在媽媽的幫助下請了法師來家裡灑淨,我也歸依了佛門更是相信因果。我開始念經,布施,放生,修福作功德。慢慢地我的家裡平靜了夫妻感情也很好也不吵架了,身體也好了,家和萬事興!

感謝佛法整救了我的人生,我每天都在求忏悔,對不起我過去生中現在生中所傷害過的一切眾生,對不起請你們原諒我一起歸信三寶,一起往生西方極樂世界,不要再六道裡輪回了。我會讀經回向給你們所做功德回向給你們,謝謝你們原諒我!

  萬惡淫為首,邪淫會把福報耗盡,果報絲毫不爽。

arrow
arrow
    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()