男人長得帥,很多女人投懷送抱,擋不住誘惑可不是好事!

發布:宋妙音

  本人年輕時長得一表人才,招得很多女人主動投怀送抱,有未婚也有己婚的,犯了很多邪淫,因為沒學佛不懂事造了很多罪業還洋洋得意。最為嚴重的是其中有一女的因我而墜胎,這可是殺人重罪而且是自己的親生骨肉! 若干年後慢慢的惡報現前了,無意中發現賢良淑德的妻子竟有了4年之久的外遇,想想當年淫人妻子的時間也大約4年,真是因果報應絲毫不爽,當年淫人妻子,現在妻子遭別人淫! 而且工作上處處不順心,那麼多年的努力除了穿衣吃飯幾乎一分錢也沒剩。

還犯了嚴重的失眠,看了很多名中醫把錢都折騰光了一點都沒好轉。學佛後認識一位修淨土有點神通的師兄看到這個被墜胎的的嬰靈就在我身邊,還有一位修禪的師兄在定中也看到,就是這個被墜胎的嬰靈在我身邊讓我失眠。每天要吃好幾顆安眠藥才勉強睡得著。學佛後看淨空老法師的經教才懂得病分三種,一是生理病,像感冒發燒,醫生能治,二是冤孽病,三是業障病。像我現在這樣貧窮潦倒,40多歲的人,身體比不上60多歲的人。這是屬於冤孽病和業障病,醫生醫藥無法治。只有斷一切惡修一切善,好好念佛發願求生極樂世界不退成佛普渡眾生,將所有修學的功德迴向我這個被墜胎的嬰靈(我的寶貝兒),和所有冤親債主,生生世世及現在生中父母師長六親眷屬冤親等眾,虛空法界一切眾生,消災免難離苦得樂得生淨土!並在正法佛堂替他們記牌位。

可惜初學佛時失眠還沒有現在嚴重,體質還沒有這麼差,所以定力也比現在好,念佛也比較相應,常有瑞相和法喜,甚至感得淨空老法師的加持。但因為初學不懂得念佛要迴向墜胎嬰靈,冤親債主,祖宗及法界眾生,所以障礙很大,加上有時候工作忙也就少念佛,所以冤孽並無解開從而導致失眠日益嚴重,體質差定力也就跟著差,一天不如一天,一年不如一年,念佛也就越來越不相應,雖然學佛好幾年了也是以看經教為主念佛越來越差,到最後幾乎就念不下去!像我這樣糟糕的狀況又無法讀經念佛那隻有等死,而且會死得很難看!幸好還有點善根因緣,遇到了陳志豪老師和胡小林老師推廣的{印光大師十念法} 。也懂得要身心世界一切放下,一句佛號念到底。

學了幾個月初步掌握了十念記數念佛法,能念佛了!有救了!生極樂世界有望了!在此深深感恩諸佛菩薩,阿彌陀佛,印光大師,淨空老法師。以及陳志豪老師和胡小林老師!向過去今生所有被我傷害殺害的一切眾生深深的懺悔!可惜業障太重體質太差,所以每天念佛和迴向的時間還是太少,希望看到這篇懺悔文的師兄大德盡量替我轉發,讓更多的人看到,讓更多的人覺悟不要步我的後塵。救救我和被墜胎的嬰靈(我那可憐孩子)!願我的道業早日成就,能真正幫助一切有緣無緣的眾生離苦得樂,早日得生極樂世界!阿彌陀佛!!!

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()