一個未婚女子墮胎血的教訓,感恩我佛慈恩


發布:常隨佛學  

  今天,末學鼓起勇氣寫下此篇文章,望世間所有的人們能以此為鑒,永不復做。也祝願天下的人都幸福美滿無憂無慮的生活。

  末學自小出生在一個貧窮的小村莊,家境清貧,但日子過得還算幸福,與世無爭的樣子。漸漸的長大,我們身邊也會出現各種各樣的誘惑。我們身邊的人無不談論利益、愛情、面子、人際圈。為了這些家長拼命干活努力讓自己的孩子上大學,卻忽視了對子女的教育。但是這些真的好嗎?我如願以償的上了大學,普普通通的大學,大學期間我談戀愛了,愛情這個毒讓我無法自拔,愈陷愈深,把自己全部交給了對方,那個所謂的你愛的人和愛你的人 正是因為一句“我一定會娶你的”。

就在畢業時我發現自己懷孕了,我怕,很害怕,怕急了。在人們眼中的我是那麼乖,那麼聽話那麼孝順的孩子,今天她一點都不孝順。剛找到工作,還沒有准備好,所有的一切我想到的都是痛苦。那個時候我沒有意識到這是一個生命是一個人。我殘忍的做了一個決定,把他打掉,多殘忍啊,我甚至想象不到那個時候的我是一個魔鬼啊,自己的孩子骨肉的生命可以輕而易舉的放棄,那不是人啊。幾個月後,我沒有因為這事使我輕松起來,反而接二連三的厄運像我走來。

真是無知、愚癡啊,心裡面的念頭還特別的惡劣。各種疾病像我走來,跑得最多的就是醫院、還要工作,還不敢跟家人說,那是苦啊。心裡常常在想總有一天會好起來的。但是禍不單行這句話絕對不是假的,各種疾病沒有好反反復復,讓我身心疲憊,我的對象也跟我分手了,一切的一切,猶如波濤洶湧的海浪,一浪接一浪,讓人防不勝防。我告訴自己要堅強的活著,我還沒有孝順我的爸媽,不想輕易的結束自己的生命。

我還是到處奔波找醫生吃藥,幾個月過去了,病情仍是反反復復。一天我走到一個中醫藥店,她是個學佛的女醫生,樓上設了佛堂供大家一起共修念佛的。當時我不是很在意,後來她跟我說千萬不能打胎,講了很多關於打胎的事,叫我趕緊學佛超度嬰靈。一開始,我不是很信,我就在他家佛堂佛前祈禱,希望用行善積德使自己好起來。也許就是因為種了這個因,我經常會去他的店裡拜佛,醫生也常跟我講這些佛陀教育。

講因果,每個孩子來投胎都是有緣的,有報恩、報怨、討債、還債的,很多很多我從未接觸的傳統的教育.慢慢的自己也在弘願寺的網站上學佛,看《了凡四訓》跟著發願行善、念佛、、忏悔、好好做人、孝順父母、放生、布施,皈依三寶,起初信心不夠,業障太重無法專心的去學習,不斷的誦佛經求智慧,生活慢慢的有了好轉,工作也開始順利了,至今沒有做過噩夢,生活中很多事情都變得不可思議的順利多了,煩惱變得少了。有了信心,身體也逐漸的轉好,當然還沒有完全好。

慢慢的明白這哪裡是迷信啊 一句迷信誤導了多少人,因果真實不虛的寫照,佛陀早在幾千年前就明白了這一切,流傳至今的教育,卻被人們誤解為迷信,這是一件多麼令人悲哀的事情啊。

至今除了深深的忏悔還是忏悔,一念之間真的是.一失足成千古罪,再回首已報地獄身啊。《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》中就寫道:顛倒女毒藥殺胎,應墮阿鼻地獄,值佛忏悔得以滅罪,後成佛果即文殊菩薩。一切錯誤只要我們發心向善,改過就好。寫得不是很好,只希望更多的人看到,能夠以此為鑒,不要再做那些錯誤的選擇了,人生苦短,善待身邊每一個人。

我們都希望得到幸福的生活,都是最好的孩子,上天是公平的,犯了錯誤,我們忏悔改正還是一樣眷顧我們,我佛慈悲,度一切有緣之人。還望世間所有的人請勿殺生墮胎和邪淫,記住我的血淋淋的教訓,一念錯誤的選擇人間就是地獄,一念正確的觀念人間就是天堂。不要毀了自己的一生後悔莫及。

  再此,末學感恩我的同修,感恩引領我進佛門的師兄,感謝傷害過我的人,感謝諸佛慈恩。

arrow
arrow
    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()