恆傳法師:親戚讓我坐壇,我不願意,但怕靈界眾生報復,怎麼辦?

發布:靜者
    

  問:師父,我一位親戚有靈界眾生跟隨,自稱諸神且顯靈。今天她和我媽通話,暗示我以後可能被選中坐壇,還說是佛菩薩意思。我雖算不上佛弟子,但絕不願坐壇,也從沒聽說過佛菩薩會讓人坐壇。我和她電話溝通說明原委,也說出了一些她說法有問題,不可能是正道。我說坐壇可能是你身邊神的意思,但我絕不願坐壇。她電話裡沒多說什麼。但我怕靈界眾生找我麻煩。

  恆傳法師:阿彌陀佛!這位居士,你談的很對,所謂你談到做壇一些靈界眾生跟隨,是這麼一回事,他們這些做壇人講出的話只能信10%-30%,有的根本不可去信,因為跟在他們身邊的眾生,有鬼道的、靈界的、仙界的、還有的是神道的眾生,級別不一,所謂做事不一,他滿足這些眾生的要求,比如供吃供喝,送紙錢等一系列供法,讓他們幫他查別人的事情,處理別人的事情,這些眾生高興了就幫他們,不高興了就會逗他們玩,他們有時也說不准。這就所謂世俗講的附體(上身),有時他們也會胡說八道,借助佛菩薩向眾生要錢要物霍亂眾生,胡說八道,害人害已。比如你到他堂口看事情不能滿足他的要求他就想盡一切辦法,讓其跟在他身邊的另一界眾生去霍亂你的身體,使你身體不適,頭腦不清,渾身難受,逼著你到他堂口去,只要你一去身體馬上見輕,若是不去問題就出來。

他根本解決不了你實際問題,還顛倒事非讓你再一次造業。其實他也有無比的身心痛苦,他自己的事情也無能無力解決,原因是:在他身邊的這些眾生高興為他做事時,附體(上體)會告訴別人很多隱私,如不高興時就會把他折磨的死去活來,例如,喜怒無常,又哭又笑,心生疼痛難忍,跑這個山到那個廟,等到這些眾生滿足後才會放手,其實他們也很想過一個正常人的生活,可是有一句話講的很好,請神容易送神難。他已經無能為力從痛苦中解脫出來,甩掉這些靈界眾生。有的是為了貪圖更多的名利,即使被它折磨得死去活來夜不願離開。你能有正知正見,深信佛法,不聽歪理邪說,我贊歎你。衷心祝願你能很好修正佛法,證三藐三菩提。

arrow
arrow
    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()