前世邪淫和犯戒差點害了今生女兒性命

發布:心心向善1234


  我是一個知識女性,近年來,卻對佛教情有獨鐘。可是在念經和學佛的過程中屢屢出現精神障礙,2008年以來,已經多次去精神病醫院治療,最嚴重的時候還住院治療八、九個月時間。我們省裡最權威的精神病專家明確告訴我,任何宗教信仰都不能有,只要信就會岀現精神疾病。可是我對佛教卻屢敗屢信,每次學佛都岀現虛幻、妄想等痛苦的精神症狀,通過藥物控制和專家治療好了以後,一遇到困難和問題,我又會情不自禁地向佛教尋求答案。

而事實正如專家所說,只要一接觸佛教,就會岀現各種各樣的精神障礙,讓我痛苦不堪、飽受折磨,可是我依然堅定不移地相信佛教。最近,我意識到自己前世應該是個修行人,可能是犯了戒規,亵渎了佛法。因而此生再也沒有機會向其它佛弟子那樣正常地學佛念徑了。究竟犯了什麼戒規,我自己並不知道。有一天,在冥冥之中,有一個聲音在耳邊響起:你是不是在北京雍和宮的佛像前許過願。我想起那是2008年6月的一天,我唯一的、非常優秀的弟弟去世不久,我苦苦尋求想弄清弟弟究竟去了哪裡,在冥冥之中幸遇佛教,這是我今生第一次接觸佛教。

  第一次念《佛說阿彌陀經》時,腦海中浮現出風塵僕僕的修行人形象,對他們清貧樂道救助眾生的敬偑之情油然而生。這種感應讓我對佛教產生了莫名的親切感和喜愛感,這應該就是法喜。我正在回憶之中,突然腦海中出現了女兒倒地渾身血跡被分屍的畫面,"你的女兒是被奸殺的",由於你在佛像前與眾不同的許願,感動了上蒼,因此救你女兒一命,她的報應由奸殺降為邪淫。我當時嚇得渾身發抖癱倒在地,腦海中女兒被害的慘烈景象揮之不去。我想起女兒確實發生了邪淫,自己也確實在雍和宮許過願。

感到女兒被奸殺的一幕應該是真實可信的。我意識到自己前世一定犯下不可饒恕的大罪,才讓女兒有如此報應。我的阿賴耶識告訴我"犯戒加邪淫",我大吃一驚,渾身發抖,全身的血液都凍住了,心在往下沉。我知道,"萬惡淫為首",修行人邪淫是明知故犯,罪業更重,是雙重大罪,難怪女兒要遭到奸殺的惡報。我產生了要下地獄的沖動,並且隱約看到了地獄的景象,產生了深臨其境的感覺,受到慘烈的刑罰。

不知過了多久,一個聲音響起"佛門弟子怎麼能下地獄呢?"我才意識到自己是信佛人,應該斷惡修善,弘揚佛教,往生淨土。想到這裡我才慢慢回復了正常。想起女兒在出國留學期間曾幾次發生一夜情,我深深體會到因果報應真實不虛,又想起女兒被奸殺的場面,更是後怕無窮。

幸虧自己在佛像前許願,才救了女兒一命,否則自己將失去此生唯一愛女飽受痛苦衰老哀痛的慘景真是不敢想象。可是,自己並沒有為弘揚佛教做出太多的貢獻,只是在超度弟弟時印制了三千本黃智海居士的《佛說阿彌陀經》注解的小冊子並刻制了老法師的《佛說阿彌陀經》的光盤,而且在刻制時制作方告訴我光盤中有斷斷續續、連接不上的情況,我深感不安,對不起收聽收看光盤的信眾。特別是我做的這些只是把功德都回向給我去世的弟弟了,並不是我自己主動為弘揚佛法所做的貢獻。我在佛像前許下的願望還沒有兌現,原因是自己學佛念經反復出現精神障礙後,家人嚴禁我再接觸佛教,對我嚴加看管。

我自己也認為已經盡力了,沒有辦法了。可是想到女兒被奸殺的慘景,想到自己欠下的良心債,還沒有報答佛教和佛以及上天對我女兒的救命之恩。我怎能做這種無情無義的小人呢?我一定要盡自已最大的能力,報答佛教和佛菩薩對我女兒的救命之恩。

arrow
arrow
    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()