一位女大學忏悔殺盜淫妄,改過人生俱大轉變?

發布:妙音
    

頂禮十方諸佛菩薩,感恩諸佛菩薩慈悲做主,慈悲加持!感恩諸佛菩薩給我信心,悉心幫助和呵護,救度我這罪業深重的眾生!

我今日於大眾面前至心忏悔自己的罪業,及細說我因此罪業所受果報,以及忏悔以來命運發生的變化,希望能給大眾一個警醒,切莫犯殃自受!如果一切可以重來,我願做一個真正的好女孩,清淨身心,品行貴重!這種悔恨,真是終生都不得原諒自己!

1.偷盜

我是個女孩子,在廣州上大學,一所二流大學。自小家境貧窮。宿世業氣深重,從小喜歡偷東西。去親戚朋友家玩,看到好東西都想拿回家,無奈沒這個膽。有一次,我竟然偷偷拿了親戚家的錢,回家父母問起,還硬狡辯說沒有。上小學的時候,我把校服弄髒了,我就偷偷地拿人家的校服給換了。後來被人發現,為了洗刷自己的“清白”,還發毒誓說要是偷拿了就被雷劈死,不得好死!後來有一次去買東西,看上了人家的商品,當時悄悄地偷了起來結果被人發現了,頓時覺得顏面盡失,從此絕了這項惡習慣。想來是我有福報啊,菩薩幫助我斷絕了這習慣!阿彌陀佛,我太罪過了!現在我學佛了,知道自己錯了,我發願永生永世不偷盜!如果一定要接受這果報,我請諸佛諒我一點善阿心,讓這果報在我未來生犯大錯時再實現,因為末法時期,眾生的信心太弱,若見我斷惡修善卻還遭遇雷劈,恐因不明因果而退失初心!!

2.忤逆,不孝父母,不敬尊親

唉,世界上的人啊,太多和我一樣了。對父母凶狠吝啬,還自诩自己是個好人。有一次,因為一點小矛盾,我便和父親冷戰了兩三個月。我真是傻啊,父母是我們的根本,不孝父母,天地不容,還有好日子過?!直接報應是我無論做什麼事都不順,無論多努力都沒用!奉勸天底下的孩子們,父母真心付出不求回報,真是如佛祖所說,把父母扛在肩上一劫時間都不能報答的啊!不信你去找找,只怕除了父母,自己的丈夫妻子都不能肯定在危難時一定先把你放在前面!那時的我多傻啊,還在心裡罵父母,在他人面前說父母的“不是”。

此外,由於之前我家和親戚家有些矛盾,他曾大聲地斥罵於我,家丑不外揚,我卻和朋友宣說人家的過錯,全然忘記他女兒對我家的好,忘恩負義,實屬不應該!我真是不配做人!這在面相上是看的出來的,兩個鼻孔向天翹起,下巴的骨頭左右不對稱,看起來和豬狗無異!!墮落豬狗身,想來不是沒有原因的啊!最讓我後悔的是:記得小時候奶奶很疼愛我,幾天沒有去看望她就會念叨我怎麼總是沒去看望。而我,忘記了是什麼事情,我竟然學著人家罵我奶奶是“老不死”。對不起,奶奶,請您原諒我,我不是有意的,那時我不知這個詞是什麼意思,那時它對我來說只是一個新鮮的詞,我不知道它竟然有著如此傷人的含義。對不起!我親愛的奶奶。我已經傻過一次了,是真的會後悔的。至誠奉請大家不要和我一樣傻,不要和我一樣犯這樣的錯誤。

3.殺生

自小我就喜歡和人爭論,心思狂躁。大人們不懂因果,為那時還小的我找蝴蝶,蜻蜓等小動物來玩,傷害和殺害了不少小菩薩。特別是小螞蟻,我家父母不認識因果,還曾拿炭火來燒死他們,而我還曾不明因果,把他們活活弄死,至今我還能記得他們當時的恐慌。還有一位小白蛇菩薩,被我家的貓咬進家裡了,我父母害怕小菩薩傷害我們,就把他打死了扔出去了。還有小青蛙菩薩,小貓兒菩薩,小老鼠菩薩,小蚊子菩薩,小螺兒菩薩,小雞鴨鵝菩薩,小鳥菩薩等等,置換位置去思維諸小菩薩所受的痛苦,我就為小菩薩難過流淚!平常我們破點皮就疼得哇哇叫,我們何曾去考慮過他們要經歷死亡的恐懼和疼痛呢!直接報應是父母親身體都不好,無論花多少錢,去大醫院看,沒用。還都以為是“老人病”!而我自己,也是諸多疾病,小小年紀,800米跑的氣喘吁吁。其實每個人都是善良的,只是有些人還沒有經過正確的教育。他們又沒有得罪我們,我們為什麼就一定要他死呢?非死不可呢?即使長得不好看,這是他的錯嗎?不能容忍別人活在世界上,憑什麼讓你活著,還要健康,還要長壽,還要富貴,還要美貌!

4.邪淫

因果絲毫不爽,切莫要自傷傷人!現代社會,誘惑多,錯誤的教導也多!什麼“手淫無害論”,什麼“不求天長地久,但求曾經擁有”,什麼“愛是無罪的”,全都是騙人的!手淫無害?那怎麼會精神不振,不能集中精力,記憶力下降?人際關系緊張?家庭不能和睦?我在很小的時候,就受到了損友的教唆開始了手淫,如今也有10多年了。

上初中的時候同學間在傳,我還參與了看淫書,想想也是自己累世惡業招感!也因邪淫,記憶力受損,高考前無論怎麼調整,高考還是發揮失常,是我上了高中考得最差的一次!我只能說這社會害人的東西太多了,乃至於大家都認為這才是正常的!上了大學,“受到大學裡沒談戀愛的才是不正常的”觀念,我網戀了。也許是我前生有福報,他根本就不合適我,大概是淫欲的念頭招感得來!後來他不肯在我需要的時候幫助我,就分手了。再後來,我又談了一個男朋友,相貌丑陋,當時他對我很好,加上朋友慫恿,就在一起了。

其實我自己心裡不大願意的,只是那朋友說她了解我,真是很適合我。是宿世業障牽扯啊!業障是逃不掉的!說句不好聽的,他很大可能就是想搞大我肚子。但是我不肯,後來就分手了。我沒有墮過胎,也許在醫學檢驗上我甚至還是所謂處女,但是在道德上我已經不是了,我根本就不配有好男孩親近!邪淫的人注定找不到好伴侶,大家切記!同時邪淫也會影響自己的運氣,如果沒有這麼多年邪淫影響了我高考的運氣,想來我會在很好的大學裡度過我的四年吧,這是我一生的遺憾。因果不爽!

女孩子,你只有珍重自己,別人才會珍重你!你的清淨無染就是你嫁的好人家的最大底氣,也是你獲得人生幸福的基礎。所有的幸運都是有原因的,所有的不幸也是有原因的。殺生,邪淫,妄語,嗔恨,盜竊,自己心裡以為是好人,不殺人,不放火,可是事實真的是這樣嗎?為什麼總是不順利呢?品行不莊重,失去諸天護持!正是青春年華,切莫犯殃自受!

5.嗔恨心

之前這些罪過已經讓我忘記什麼是自我的價值了,記得我在犯邪淫的時候,不容的別人說我一點不好,其實是自己心胸狹隘啊!很容易發脾氣,把福氣都消耗掉了。天下可愛的人兒啊!邪淫是真的萬惡之根啊,他會讓你失去一切人生最重要的東西的!嗔恨心感應丑陋之報,原來我之前的丑陋相貌是有原因的!

同時,我也忏悔由於我沒有智慧,空有一腔熱情,給大家介紹佛法中造成的一切煩惱。對不起,我愚笨愚癡,今天請地藏菩薩慈悲教導,護念於我,不勝感激!

總結:

作為一個女孩子,我真心奉勸天下其他的女孩子:女孩子,真心要保護自己的品行,一個清淨無污染的品行是自己人生最寶貴的財富!什麼手淫,什麼網戀,那真是騙人的。當你真的踏進去了,你會和我一樣,一輩子悔恨的!孝順父母,親近善友,保持自己的清淨。好女孩,在選擇婆家的時候,才有滿天神佛為你護持,助你獲得幸福!

我可以為大家做個證明:自從我改過修善後,相貌變好了,簡直是變得清秀了,眼睛有神,皮膚變得光滑了,這也是我同學所認同的;學習進步了,我所擔心過不了的六級在佛菩薩加持下獲得了高分。我深信:只要我們斷惡修善,上天一定願意給我們改過的機會的,上天不加罪於真心改過的人!過去的就過去了,我們以後不要再做這些傻事就行啦!這是一位師兄給我的箴言。我第一次覺得,佛法寬容至此,包容我的至心悔恨。祈請阿彌陀佛加持,念佛得不退轉。盡未來生,未來劫,與一切人結清淨法緣,跟隨諸佛菩薩廣度一切沉迷眾生!祝願一切眾生清淨無染,孝順幸福。

arrow
arrow
    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()