26歲男生忏悔十年手淫、意淫

    

末學生於1988年,今年26歲,2012年接觸的佛法,從接觸佛法開始才知道自己為什麼出身社會快十年了都一事無成,到處漂泊,愛情沒有,事業沒有,不招人喜歡,現在才明白全是自己不孝父母,邪淫才招此報應。現將邪淫史跟大家報告下,希望大家都能以我為戒,萬不可不孝邪淫。

由於家庭原因,自己16歲就出來打工了,原因是父親那年生病了,得了肺氣腫,沒有辦法去掙錢供我和妹妹兩個人讀書,自己是老大,只有出來打工,當時自己是很想讀書的,那時跟媽媽大吵一架,媽不讓我讀書了,出去打工,而自己又想讀書,最後我也哭,媽也哭老爸也偷偷哭。自己在老爸生病時間,晚上一個人跪在屋外,給爺爺磕頭,求爺爺保佑父親的病早點好,前年父親病重,末學天天晚上都在祈禱觀音菩薩保佑父親病早點好,弟子願捐5年壽命給你,可還是沒有把你留住,親愛的老爸,你永遠也不知到你兒子在背後為你祈禱,去世後你跟我在夢中聊天,說你將生富貴之家,這是真的嗎?希望你也能早點聞得佛法,阿彌陀佛。

呵呵,跑題了,言歸正傳,記得是讀初二,有一天睡午覺,突然就夢遺了,那時又沒有人引導我,告訴我該怎麼辦?就漸漸迷上了手淫,無師自通啊,好比是潘多拉魔盒被打開了,從此便是地獄和深淵,本來就內向的自己加上手淫就更內向,腦子裡全是淫欲畫面,成績可想而知了,在廁所,寢室都留下了我猥瑣的身影,。

出身社會了更是變本加厲,經常手淫,意淫。萬幸的是自己沒有真正跟女孩上過床,不然真是罪加一等,鐵床地獄在等著你,前年相親的幾個女孩都沒有成,去年更是連介紹的人都沒有,想想自己這等爛人,你配你上好女孩嗎,憑什麼招感的到好女孩?我時常在想,要不是今生遇見了佛法,傳統文化,在這樣沉淪下去 這輩子是真的玩完了,真的一點希望都沒有了,絕非妄語。經過一年多的努力,現將一年多戒淫經驗於大家交流,分享,大家共同進步。

首先,{萬惡淫為首,},只有真正經歷過的人認才明白古人誠不我欺,沒有騙我們啊,世尊也說過 要是世上多出一樣跟淫欲一樣厲害的東西的話,那眾生真的沒有救了。戒淫,戒淫,只有從根本上戒才有機會,像我們這些凡夫俗子跟孔聖人學他的非理勿視,非禮勿聽,非禮勿言,非理勿動。要明白,現在是末法時代,整個社會環境都是墮落的,戒色的聲音太微弱了。大街上,報紙,手機,網絡,廣告無一不是殺盜妄淫這類東西,你頂的住嗎?夏天到了,女孩子越穿越少了,會不會影響你呢?所以說不該看的不要看,不該聽的不要聽,沒事少上街,我們沒有開悟,頂不住那些環境,只能從好的環境來管好自己的眼睛耳朵,思想。

其次,持阿彌陀佛,觀音菩薩名號,隨時都可以念,千萬別拖大,認為憑自己也可以把淫戒了,個人認為那不大可能,真的能戒,你就不是人了,是神了,欲望不重不生娑婆世界嘛,不是神那是什麼?再次:沒事就念四種決定清淨明誨,這是對付淫欲心的大殺器,最好把它背下來,隨時都能於淫欲心作戰,而且百戰百勝,豈不快哉?假如已經不小心看見了淫亂圖畫等怎麼辦?要把她當自己妹妹,姐姐看待,自己難道會對自己的親妹妹,姐姐起淫欲心嗎?

設身處地的想下,假如你正在看的黃片中女主演是你自己妹妹,姐姐,脫光了衣服跟三四個男人上床,你還有淫欲心,是不是很羞愧?經常作這樣想就會對他人起悲憫心,哪裡還有什麼淫欲心啊?最後提醒自己,在沒有開悟的情況下,自己沒有到死的那一刻都不能說你把淫給戒了,只有證到三藐三菩提的人才有資格說這話,我們敢吹什麼牛?說已經把淫欲戒了?都是左手打右手,自欺欺人罷了,對於我們凡夫俗子來說,唯有戒,只有戒,才有希望。

你以為你是禅宗二祖啊,得道開悟了,跑去嫖娼,去應證道果。你行嗎?人家是心不動,身在動,心穩如泰山。人家是蓮花,出淤泥而不染,功夫不到家跟別人學那是要下地獄滴。願全天下所有受苦受難的人都能解脫,求菩薩給於在淫欲泥潭中的眾生加持,願他們早日走出淫欲的泥潭,回歸正路,做對家庭,父母,社會,國家有益的事。南無大慈大悲觀世音菩薩,南無大慈大悲觀世音菩薩,南無大慈大悲觀世音菩薩。回向偈:願一此功德,莊嚴佛淨土,上報四重恩,下濟三途苦,今有見聞者,需發菩提心,盡此一報身,同升極樂國。

arrow
arrow
    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()