配偶不計較以前犯邪淫罪業,邪淫罪業就消失了嗎?!

——邪淫果報絲毫不差的案例

經常看見犯邪淫的人關心的是不是如何消除業障,而是關心還能不能找到好配偶!這個問題與殺了人,偷了東西,不被人發現就以為沒有罪一樣幼稚!找到好配偶不忏悔,報應還是有的!

我的一親戚人非常好,非常肯幫助人,捨得錢,朋友遍天下,現在經濟也非常好!很值的人尊敬!她以前曾經犯了邪淫的罪業,就是她同當地的領導有過邪淫關系,大概一個月左右!後來她被這個領導推薦去讀書,她從此成了城裡人!她丈夫知道這事並不計較!因為是那種年代出現的沒有辦法的事!

我親戚雖然沒有為此和丈夫紅過臉,但心中還是耿耿於懷!後來他們賺了錢,兒子考上重點大學。女兒長得如花似玉,本以為人生可以驕傲了!哪知道"萬惡淫為首",過了二三十年,她的女兒作為一學校的校花,有很多人追求!但鬼使神差的硬是做第三者,拆散了別人非常好的婚姻,男方有個孩子都讀高三!我的親戚隱瞞自己邪淫歷史幾十年,但報應還是有,她女兒還是給自己丟了丑,單位的同事都很瞧不起他們家!她自己也不好意思了,想一下自己的女婿與自己一般大,而且是通過不正當手段得來的,確實很掉面子!!她丈夫有高血壓,差點被怄死!她女兒出嫁,他們就躲在親戚家裡!她丈夫的前妻天天以淚洗面,這世界沒有公道,她准備到閻王爺那兒打官司!

有人說:"邪淫能讓她有錢,也是功勞吧!"我說:"她有錢是因為她前世喜歡布施,聰明的緣故!可不是邪淫就可以發財!"

一月的邪淫,她這一世害了她女兒,"萬惡淫為首",她不悔改,很多世她都要為此而受惡報!

學佛的朋友,安慰犯邪淫的人不是要他寬心,而是告訴他邪淫的惡報很嚴重,告訴他們如何忏悔!犯邪淫不忏悔,時間拖得越久,越沒有機會與希望忏悔了!果報越可怕!就像小樹長成大樹!很小的惡業不忏悔,其果報也是不可思議的!

南無大悲觀世音菩薩,願每一位眾生不制造邪淫業,制造了能及時忏悔!

——————————————————————

版主 清涼世界按:

邪淫果報,絲毫不差,因果如是,業力使然,自然法則罷了。過去所造之邪淫,只要不忏悔,決定這個業力永遠在法界中,因緣成熟必定反射到自己身上,讓造罪人 感受到 種罪因時 令別人同樣痛苦的 痛苦或許更慘烈的痛苦,所謂菩薩畏因,凡夫畏果,邪淫業力殘酷無情,我們作為學佛的人,就一定要明白,不可以等到果報現前才傻眼、才知道錯了、知道忏悔,一定要當下、現在就努力的忏悔、認錯,決定改過自新,將功補過,努力精進的修善業,宣揚戒邪淫,如此才可以令過去的邪淫罪業重罪輕報或者不一定報,除此之外任何隱瞞罪業、不去想罪業、自我安慰、自認為配偶不計較等想法做法,通通無效,也不論您多麼有錢、位置多高、人緣多好、處事多圓滑等等,通通無法對抗邪淫業力,因緣成熟必定得惡果。

可能有人會說,我忏悔不起來,忏悔不深切,確實我們凡夫眾生因為惡習太重、業障太重,連忏悔都做不到位,雖然如此,但是還是有一個方法,就是自己對哪位佛菩薩有信心,對著這位佛菩薩像前,至誠懇請訴說,弟子某某業障深重,忏悔不到位,祈求佛菩薩威神慈悲加持弟子,令弟子能夠忏悔深切、忏悔真誠、罪業消滅,弟子至誠念誦佛菩薩聖號,願得此願。然後就至誠念佛菩薩聖號,如此就能夠讓自己忏悔到位,乃至痛哭流淚,以此方法願與同修們分享。

普勸同修們務必慎重邪淫罪業,雖然過去的造業無法改變,但是為自己和家人未來的幸福,是完全可以通過精進的忏悔、改過、將功補過來令果報減輕或不結果的,一切都在於您的努力,一定要努力……

arrow
arrow
    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()