39歲男性可怕邪淫果報、誠心忏悔自己的罪過

    

各位家人好:

末學經過思來想去後決心將自己的親身經歷寫出來,一來誠心忏悔自己的罪過,二來以此給仍在迷途中的家人警鐘,望看後的家人能夠幡然醒悟,迷途知返,回頭駛入彼岸。

末學今年39歲,男性,在我記事的時候(大約5歲左右),我就喜歡上了擺弄自己的JJ,自今也想不通為什麼會無師自通,沒有任何人交我,也沒有任何的書籍和圖像,那個年代畢竟不是開放的年代,但總是自己趴在炕上用身體的自重壓住JJ來回的蹭,直到有體內沖出一種說不出的快感結束,感覺舒服過瘾,有時候一天都無數次。

一直到了青春發育期的時候,有一天我短暫的快感過後突然噴出了精液,把自己嚇壞了,不明白這是什麼東西,過了一會感覺身體沒什麼不適,為了刺激好玩,依然如故總是偷偷摸摸的一直進行著,上學以後願意看女生,願意自言自語說一些粗俗的話語,這些話語從何而學來的,至今也不清楚,而且經常能感覺到身邊有一群裸露的美女,甚至有時候我還拿手去做撫摸的動作,但是想仔細看個究竟,她們就又消失了,在這過程中就是自己不停的手淫,更有時候居然幻想自己的母親和大姨等親近熟悉的女性,幻想摸她們,過後自己都感覺一陣陣的惡心。

但是這個意淫已經無法束縛,那個年代沒有現在這樣花花世界,沒有電腦,但是我確能如此這樣,想想現在的孩子,不由內心感到發涼的可怕,那個時候我就開始好奇女人的構造,總是想研究女的是什麼樣子的,整日分秒不休息的進行意淫,搞的看到任何東西都能聯想到邪淫,可憐自己越陷越深,家長有幾次碰到也只是問我在干什麼,確沒有更好的教導,這樣年復一年的,大約在小學四年級的時候果報現前了,和小朋友在他們家裡玩的時候,突然從耳朵裡面掉出來象花椒粒大小的東西,順手就讓我扔了,緊接著晚上睡覺,突然耳朵出血,把我媽媽嚇壞了,之後到處看醫生,往耳朵裡面扎針,大把大把的藥片吃著,可是一點也不見好轉,以至於耳朵嚴重耳鳴,如今也無法解決。

但是那時自己依然的執迷不悟,繼續著那種惡心的手淫,在小學六年級的時候鼻子又突然的出血,那血不是偶爾的那種,是大面積的出血,很是嚇人,即使在這樣的時候,在上初中時我的記憶力仍然可以將書本裡面的題目都能記住清清楚楚,考試考的哪一道題目,我都能說出在哪個課本哪一頁裡面,可是大約到初中二年級時候我的記憶力開始減退,看了就忘,導致我學習嚴重下降,多年來都是上醫院靠打針吃藥來減輕鼻子和耳朵出現的痛苦,鼻子嗅覺已經嚴重失常,耳朵的耳鳴象轟炸機一樣,睡覺都睡不安寧,醫院的大夫都說你別打這樣的針了,這麼年輕以後怎麼辦呀!

就在這時候我也仍然的每日進行手淫,現在看看那個時候的照片,那麼青春的年齡,可是面目確很猙獰,十分丑陋,一副邪淫的面向,後來身體陣陣虛汗,渾身無力,精神萎靡,就在家裡為我無計可施的時候,媽媽得了一場重病,渾身起疙瘩,幾乎到了不能起床自理的地步,這無疑是雪上加霜,就在這時候家裡父輩好友來我家談起佛法,還來了一些居士到我家誦經,之後我媽媽身體慢慢的好了,之後媽媽在寺院做了皈依,皈依那天佛光顯像,媽媽回家後和我們說著心中的喜悅,我聽了後也非常高興,而後媽媽帶著我去寺院,一個老和尚給我做了灌頂,說來真的神奇,我的鼻子居然好了,耳朵也不是那麼嚴重了。

現在想想真是佛菩薩慈悲,一直的護佑在我們眾生身邊,時刻沒有離開過,只是我們眾生不回頭,將佛菩薩拒之門外,從那以後我才有了精力學習,之後才能順利考學參加工作等重要的人生轉折,媽媽不識字,所以很多的佛理也不清楚,只是整日念佛,而我當時認為佛就是你的靠山,只要你每日的念幾句,那麼佛就會幫助你。

這些錯誤的觀點真是愚癡至極,然而我的錯誤依然沒有改正,也仍然的在罪惡的進行手淫,之後我出現了jj感染,後背冰涼,整日的魂不守色,別人和我說話,我都感覺到聽不見似的,別人也感覺我在發愣,記得參加工作初期,一共全班五十名同學除了我一名全部進廠工作,唯獨我沒有安排,問廠領導原因,他們也說不明白,後來爸媽幾經周折,費了好大勁才勉強的進廠分配了工作。

現在想想這就是邪淫給我帶來的果報,參加工作以後總是感覺自己孤立,很少有人和我一起交流,後來趕上了傳銷,我感覺這個才是我想要的事業,我依然的離職進行傳銷,然而確因為邪淫的感召,居然和自己的上線產生了關系,這也是我的人生第一次,對方比我大一歲,是個不錯的女孩,但是我確有性變態,逼著和我做些不是人道的性交,有時候還動手打人,說她不是姑娘,硬象嚴刑拷打一樣的進行逼問,在這時候也因此讓我父母跟著受罪,二老求我別再繼續的處下去了,別再傷害人家姑娘了。

現在想想自己真的不是人,簡直無以言表自己的罪行,最終和平分手以後,她和我的一個朋友相互交往,相互在傾情階段,這時候應該祝福才對,然而我確出爾反爾的當面羞辱她,後來還逼著她做我的性奴,她無語之下只能屈從,慢慢的我對她不感興趣了,我又無情的拋棄了她,至今她在何方我也不清楚,我真的想和她說一聲對不起,我真的想請求她的原諒,但願她現在過得好。

之後我認識了現在的妻子,她美麗可愛,皮膚白皙,我們相處的很融洽,但是我們總會出現莫名其妙的爭吵,有時候我會家暴,最嚴重的時候我都把她的頭打青了,之後我就後悔道歉,她善良淳樸,如今我真的感恩我的妻子,她從來不會計較個人的得失,總是默默的承受著,可是當時的我從來不會感恩,總感覺一切都是應該的,絲毫沒有自責過,她每月把錢都積攢起來,省吃儉用,後來拿著這個節省下來的三萬元錢貸款買了樓房。

可是就這樣對我無微不至的女人,我確沒有半點感激之情,依然在家裡作威作福,更可恨的是自己惡魔邪淫般的心居然偷偷的伸向了她的妹妹,看到她妹妹漂亮的模樣,我的心已經全部喪失了道德底線,用盡各種辦法討好欺騙,更可恨的是厚顏無恥的在觀音面前請求如願,她善良的妹妹純潔的象一張白紙,還不知道男女之事的時候就被我玷污了,我真的是人面獸心,我真的是披著人皮的餓狼,在我的淫威之下,她的妹妹委曲求全,不敢聲張,一直被我占有長達十年之久,就在我老婆懷孕時候,幾乎天天我都生拉硬拽帶著她妹妹在各個地方邪淫,海邊、樹林、辦公室、海裡、公廁。

說到此處我真的沒有力氣再繼續寫下去,我真想自己狠抽自己的耳光,後來她妹妹找了個男朋友,我當時良心算是發現吧,感覺很對不起她,就這樣她離開了我的魔窟,想想占有她這麼多年,我的工作業務整日出問題,經常被領導訓斥,身體也是極差,凡事都不如意,安排屬下點工作,居然屬下能夠帶著黑色會拿著砍刀追著猛打,再有就是莫明其妙的發生了面癱,往臉上扎針,這真是邪淫不要臉,臉上就讓你遭罪,更讓人恐懼的是自己的右腿腳趾頭失去了知覺。

現在才知道這就是邪淫的果報,但是自己依然迷途不返,仍然的進出風花雪月場所,拿著這個當自己的面子,還經常在朋友面前顯呗,真是厚顏無恥,在前年的同學聚會上,我看到了以前在班上喜歡的女同學,居然喝酒後在車上把她誘奸了,之後又進行了婚外情,後來看到女同學痛苦的樣子,突然內心有了一種後怕,怕她離婚,怕自己也離開自己的妻子,於是陷入了矛盾當中,就在這時候我的哥哥拿了盤弟子規光碟,是陳大惠老師舉行的傳統文化教育,拿回家看了一會後我流下了眼淚,我才知道什麼是報應,什麼是因果,什麼是邪淫,什麼是善,什麼是惡。

我才開始返照這邪惡的我,我自責、我忏悔、我、、、、、、,從這開始我接觸了淨空老法師的光盤,看到了佛學的教育,這樣我才真正的明白了什麼是佛,什麼是菩提心,什麼是大慈大悲,感恩老祖中的傳統文化,感恩佛菩薩慈悲護佑,我下決心痛改前非,下決心戒除手淫,每日堅持早上誦阿彌陀經,大約三個月後我吃了素,一直至今我沒有手淫,而且我的心清淨了,我的右腿腳趾也好了,身體也開始恢復了能量,涼氣一點點的消失了,現在同事朋友都說我面象光澤,各位家人們,佛說放下屠刀,立即成佛。苦海無邊,回頭是岸。真的是真實不虛呀!我現在真心的忏悔我的業障,真心的回向給法界眾生,真心的希望世界和平,家庭和諧,眾生健康快樂!

家人們我是個有罪之人,如果不能迷途知返的話,我肯定是下地獄的果報,想想我這些經歷,可以說是駭人聽聞,我做的簡直是畜牲都做不出來的事情,書面的文字也表達不了我的罪業,目前這一生的罪業就罄竹難書,那麼累世累劫的罪業簡直不敢想象,古人言過去種種譬如過去死,今日種種譬如今日生,想想真是幸運之至,感恩老祖宗、感恩弟子規、感恩淨空老法師,感恩三寶加持,感恩佛菩薩不離不棄慈悲護佑、感恩十方法界一切眾生,我已經走上佛法的大道,雖然仍在門外(末學愚鈍),但已經知道了人生的價值,知道了離苦得樂的大道,末學有信心努力學習,直到幸福的彼岸。

末學一個信念就是阿彌陀佛,一個目標就是西方極樂世界,一個導師就是淨空法師(本著老法師的教導),末學現在在快樂的進步著、前進著,家人們如今的世界表面看著是先進的科學帶領著人們前進,實際上是物質上是在飲苦食毒,精神欲望的痛苦日日增加,就連新年的快樂也越來越少,越淡了,到處都是殺盜淫妄酒的罪過,真是可憐現在的孩子們,早早就偷食禁果,他們哪裡知道後面隱藏著多少罪業的果報呀!家人們望大家看到我的忏悔文以後不但能夠迷途知返,也能盡力勸阻身邊的家人(眾生都是不可分割的家人)。

末學發願:我將在未來的日子裡,一直到無數劫的時間裡,我一直行佛菩薩道,一直將度化眾生解脫遠離邪淫的罪業,什麼時候眾生都能離開邪淫的罪行,我方能成佛!

阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛  


arrow
arrow
    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()