女人跟網友邪淫之報就在現世,奉勸大家立即斷除!

    
    

  我想把自己的真實事情說出來與大家分享,希望犯過邪淫的朋友,立即忏悔,從此改過自新,佛菩薩慈悲,不會放棄任何一個真心悔改的眾生。

  我曾經有一個幸福家庭,有一個疼愛自己的老公和可愛的孩子。但是由於我和老公都淫欲較強,而且我本人又邪淫心重,身為女人沒有遵守婦道,犯過幾次邪淫。與一網友見面,結果被老公發現,毅然和我離婚。而我還沒有及時醒悟,更加錯上加錯,離婚後繼續與網友聯絡,並最終發生關系,犯下不可饒恕的重罪。

   沒想到,發生關系後一周,那男的就提出了分手。我痛苦萬分時,發現自己可能得了不好的病,到醫院檢查時,醫生說高度懷疑被傳染了病。直到此時我才醒悟,這就是邪淫的果報,來得如此之快。這個時候我幾乎沒有了活下去的勇氣,不知道如何面對父母和孩子。整個人像丟了魂一樣。

要感謝母親讓我誠心忏悔,求佛菩薩加持,從此改過自新,永不再犯邪淫,並每天堅持誦地藏經,以消減自己的業障。三周後等我拿到檢查報告時,竟然沒有任何問題了。當時醫生都很奇怪,從各種臨床表現上都很肯定的,結果是醫生誤診。當然,只有我自己知道,是佛菩薩的加持才得以撿回一條命的。

感謝佛菩薩的大慈大悲,南無阿彌陀佛!南無大願地藏王菩薩!南無大悲觀世音菩薩!我已發願生生世世不再犯邪淫,從此要好好修行,孝敬父母,教育好孩子。用自己的實際行動挽回前夫。我本人已決定皈依三寶,發願世世代代追隨佛祖的教育,從此好好做人,將來可以幫助更多的人斷除邪淫,脫離三惡道報,都能離苦得樂。阿彌陀佛!

在這裡我要讓看到此文的同修,一定要真心發願悔改,堅決斷除淫欲。佛菩薩也會加持我們斷除邪淫。如果再有邪淫的思想,應馬上忏悔,並心念觀世音菩薩名號。要多助印戒邪淫的書籍,並奉勸身邊還有此習的朋友,立即斷除邪淫之念。

最後祝願我們每一人都能得到佛菩薩的加持,找回自己的靈性光明。

忏悔弟子

2013.12

arrow
arrow
    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()