輪迴真實案例:地獄真相

阿琪來工作室請老師做催眠,是為了解決內心的困惑,她很迫切想了解為什麼從24歲開始,前後和三個男朋友交往的過程中都歷經坎坷,以至於她至今未婚。

阿琪告訴老師,在她30歲左右時結識了一位男朋友,當阿琪告訴這個男友,已經懷有他的孩子時,男友承諾和在外地的妻子離婚並同意將孩子生下來。然而不久,阿琪發現男友和同單位的一位女同事關係曖昧,她非常生氣,為此兩人經常吵架,關係開始惡化,當阿琪再去醫院產檢時,醫生告訴她:“你們的孩子已經停止發育了!”對此,阿琪並不感到特別意外,因為當時她也在猶豫孩子要不要生下來。老師引導阿琪感受當時胎裡的孩子:孩子感覺很無助,爸媽都不喜歡他!他也不想媽媽難過!儘管他是來報恩的!所以,孩子選擇了離開!兩年後,阿琪和男友正式分手。

在催眠中,阿琪回憶起今年五一期間和女同伴去太行山旅遊的時候。阿琪說,那時候天已經全黑了,她的腳踩到一塊石頭就把腳扭傷了。在催眠中,阿琪看到她踩到的是一條胳膊粗的金色大蛇!感覺大蛇是故意讓阿琪扭傷腳的。感受大蛇的時候,阿琪說大蛇希望有人關心自己!

那天晚上,去到一間旅館住下。阿琪說,臨睡覺時,感覺陰風陣陣,儘管門窗已經緊閉,陰風仍然在吹!阿琪將護身符壓在枕頭下,女同伴也將一本有符咒的書放在枕頭下面。衛生間的燈在一閃一滅,她們都感到很害怕!老師引導阿琪到衛生間,阿琪說,感覺一個二三十歲高大的混血男人在衛生間的洗手池桌上,黑黑的眼睛。男人說要關懷她。老師引導阿琪去感覺陰風,感覺是跟著小辛的那條大蛇弄出來的,大蛇想守著她們。

第三個男朋友是離異的,他們通過網絡認識。交往一段時間後,阿琪感覺男朋友有很多事情瞞著自己,嫁給他不會幸福。

阿琪說,她在大學期間身體不太好,自小就有的哮喘病常常使她喘不上來氣,有要窒息的感覺。

老師引導阿琪回到前世記憶裡去找出類似的感覺。阿琪說,那一世,她是被淹死的!很窒息!當時的阿琪是一個二十八九歲叫翠鳳的女人,在山邊的湖里。岸邊有一群人,阿琪左腳被綁著石頭,雙手被反綁著,她被沉到湖里。臨死前想:死就死吧,這樣解脫也好!但是,家裡有個七八歲的弟弟需要照顧,他們沒有父母,就住在農村的茅草房裡。阿琪說,那是民國年間,好像她是在家睡覺時被抓起來的,被抓住跪在湖邊。在催眠中,阿琪看見一個五六十歲的族長在數落翠鳳:年紀這麼大了還沒有結婚,不知道你想勾引誰?翠鳳心想:關你什麼事!神經病!那一世,翠鳳個性很強,也是沒人娶她的原因之一。感覺自己被冤枉,是族長想害死自己!族長是個有錢的地主,垂涎翠鳳的美色,曾託人來說親,被拒絕了,感覺丟了面子,因此懷恨在心!阿琪說,族長是阿琪今世的第三個男朋友!阿琪是來找他報仇!在感情上折磨他!

老師引導阿琪回到中學時期,阿琪說:“班主任老師覺得我是壞學生!因為全班同學全部都入團了,就自己不入,我就是不喜歡入!那跟我有什麼關係? ”

回到前世。阿琪說,好像是1717年,在意大利還是法國的國會大廈!阿琪是一個穿著黑色袍子的外國男人,大約四十多歲。他是個某黨派的議員,正在說他的政治主張!他慷慨激揚地對他的對立派說:“我是不支持你們的政策!”

阿琪說,在讀高二期間,因為考試成績特別好,就要求轉到重點班,經過一番努力總算達成心願,然後轉到了不喜歡自己的那個班主任這個班。

老師引導阿琪回到前世。阿琪說,清朝年間,班主任是一家主母,自己是一個小丫環,主母對丫環很兇,砸杯子摔碗!還用拐杖打丫環,就拿丫環出氣!丫環覺得主母很是討厭!。

阿琪告訴老師,姐姐從97年開始就莫名其妙恨自己一直至今。感覺大概和錢有關。怨爸媽疼愛自己。

老師引導阿琪回到讀幼兒園時期,哮喘發作的時候,在催眠中,阿琪感覺整個人像被東西拉到無底的黑洞!一直往下墜!墜到什麼都不知道的地方!周圍全是黑色!觀想光照亮四周,看見一些零碎的人骨頭!感覺那是地獄!遠處有點點亮光!阿琪就站在地府門口,像是個牌坊。看見幾個披頭散發的人飄進了門。老師引導阿琪進了門,阿琪說,裡面有大殿,看見很威嚴的閻羅王坐在上面,兩旁站立著尖頭的鬼卒。閻羅王正在審那些跪著和站在大殿下面的罪人們,懺悔的聲音此起彼伏。阿琪感覺閻羅王除了威嚴還有可親的一面。阿琪就立在一旁觀看,感覺閻羅王知道她在旁觀。

離開大殿,阿琪沿著一條路往前走,看見一個燃燒著火的池子,裡面有個只剩一半骨頭的人,痛苦的在往外爬!阿琪繼續往前走,看見左側有一個青銅色的殿,大門是關著的。再繼續往前走,阿琪說,沒有看見什麼了。老師引導阿琪又回到閻羅王審人的地方。這時,大殿很安靜,那些懺悔的人都還在那裡。感覺那些人都還在那裡等待什麼,想看阿琪是不是要說話,阿琪什麼都不想說:“我就是來參觀一下。”之後就想離去,閻羅王“嗯”了一聲。

老師:“能不能去地獄參觀?問問閻羅王。”

阿琪說閻羅王沒有回答,感覺他不太同意。

老師:“為什麼不同意?”

阿琪:“不知道,跟我沒關係!”

老師一個字一個字很認真地和阿琪說:“要把它告訴世人!要把參觀地獄的感受告訴世人!讓大家不要作惡,真有地獄!請閻羅王大發慈悲!”

於是,阿琪又和閻羅王說:“我想去參觀一下,把我的所見所聞告訴世人!請閻羅王大發慈悲!讓我去參觀一下!”阿琪說,閻羅王在猶豫。老師說話閻羅王也可以聽見。

老師很恭敬地說:“請閻羅王菩薩大發慈悲!請地藏王菩薩加持!

阿琪:“請地藏王菩薩加持!”

老師再一次鄭重地和阿琪說:“去到地獄,好好看看!把我們今天做催眠所見到的東西告訴更多的人!讓大家不要作惡!”

阿琪說,地藏王菩薩來了!

老師:“地藏王菩薩是什麼相?”

阿琪:“光頭,拿著一個杖!”

老師引導阿琪跪在地藏菩薩面前:“請地藏王菩薩帶我參觀一下地獄!以警世人!” 阿琪說,地藏菩薩同意了。對此,閻羅王沒有反對。

阿琪跟著地藏菩薩開始參觀地獄。

老師:“有什麼不懂的,就請地藏王菩薩解釋一下。”

阿琪說,地藏菩薩帶她飄到一個黑黑的山洞。這時,阿琪感到有點害怕,老師安慰她:“不要害怕,有地藏王菩薩在你身邊,請地藏王菩薩加持你!”地藏菩薩就在阿琪的左邊,他們在往下飄著。阿琪說感覺正後方有股很大的力量將她往回拽。老師引導感受那股力量。那是一束陽光,很溫暖舒服,原來是地藏菩薩在加持她!感覺地藏菩薩怕她定力不夠,不堅定!阿琪很感恩地藏菩薩的慈悲,她在用光保護阿琪!這時,他們來到一個周圍有白色煙霧瀰漫的地方,一邊灰暗一邊是明亮,暗的地方在煙霧裡,在催眠中,阿琪看見有很多手從暗處伸出來,他們都在向地藏菩薩求救!阿琪說,那些人很瘦很可憐!那是在餓鬼道!那些人赤裸著身子!說不出話!伸出雙手!臉部顯示出無聲的乞求!地藏菩薩將白色的光往他們那邊推!慢慢的,被光亮照到地方的人們都消失了,其餘的人還在求救!菩薩不斷地在放出光!

老師引導阿琪:“打開你的心,跟我一起念佛!讓佛號聲滲透到他們每一個人身上!”

阿彌陀佛......

在催眠中,阿琪看見地藏菩薩的光在佛號聲中一直往暗處延伸,隨之,那些人都不見了!她感覺到地藏王菩薩在微笑!

阿琪跟著地藏王菩薩繼續往下走。看見有一棵一棵高高尖頂的樹,樹上傳來陣陣慘叫聲!在老師引導下,阿琪的身體變得很大很大!比樹還要大!阿琪說,看見一些人從上面往樹尖上跳!樹尖很銳利,戳穿了人的身體,人又被風吹走了!然後又開始跳,不斷重複!靠近阿琪身邊的這棵樹最大。

老師:“去問問他,前世都做了什麼惡事,要受這樣的懲罰!”

阿琪告訴老師,那人說:“前世淫亂!霸占別人的妻女!霸占了很多個!還以此為樂!”

老師:“這樣的刑罰要受多長時間?”

阿琪:“一萬年!”阿琪說,這些樹有很多,都在一個山谷裡面。

老師:“他知道錯了嗎?”

阿琪:“他說知道錯了,求求讓他離開這個地方,不要在這裡受苦了! ”

老師引導阿琪:“觀想你的心變得更大,很大很大很大!可以把這裡的樹全部包圍住!請佛加持,佛光照亮這裡所有的人!”阿琪告訴老師,地藏王菩薩現就站在她身後面。表情非常慈祥,很欣慰!

阿琪說,那些人也都可以聽見老師說話!

老師繼續引導阿琪:“你帶他們跪在地藏王菩薩面前!跟我懺悔!好好懺悔你們前世的罪業!好好念佛,你們就可以離開了!”

“往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切罪障皆懺悔。......”

老師很慈悲地對那些眾生說:“請你們跟我一起念佛,發願往生西方極樂世界!要真心發願!要真心懺悔!”

“阿彌陀佛......"

在催眠中,阿琪看見那些人都飛上去了,那塊地獄也空了。老師說,那是劍樹地獄!

地藏王菩薩領著阿琪繼續前行。

阿琪說,他們來到一個很大的像泡溫泉那樣的池子,裡面都是黃色的油!裡面沒有人,阿琪問地藏王菩薩,菩薩說那些人被他度走了。

阿琪說她感覺有些累,不想再繼續走下去。於是,她跟著地藏王菩薩回到閻王殿。地藏王菩薩離開了。閻王殿有也沒有人了。阿琪離開那個門,回到了催眠室。在催眠中,阿琪說有幾個人進了房間,希望得到老師的幫助。是地藏王菩薩指導他們過來的,希望得到解脫!

老師引導阿琪帶他們跪在阿彌陀佛面前,跟他念佛,求往生西方極樂世界。在念佛聲中,阿琪看到他們都離開了。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()