我告訴大家女子手淫的果報,以及佛菩薩的慈悲

弟子想再一次想把女子邪淫的果報分享給大家,弟子今年26歲不記得手淫了多少年了,只知道很小就開始了,反觀這26年的人生,我感慨萬千,如果我早一點接觸佛法可能不止於此,26歲沒工作,沒男朋友。家人都急死了。一個月前我找到了工作,朋友也介紹了一個男朋友,但是工作了一個月領導讓我做兩個人的工作,我做不來,於是辭職了,就在同一天那個男朋友也分手了。其中細節我就不說了。這幾天我其實是很鬱悶的,總覺得我立心為善,放生,印經。怎麼能是這樣的結果。

但還我想起老法師說過,叫重罪輕報,你想啊從小就手淫啊,我造下了無量無邊的罪業,佛菩薩善巧方便讓我的罪業報掉了。我真的是很感激,佛菩薩慈悲啊,眾生造下這讓讓人痛斥和不可饒恕的罪過,佛菩薩卻能慈悲幫助我們化解。我相信我的生活會越來越好的。因為業障消除離苦得樂啊,我真心的勸誡給位和我一樣經歷的師兄,快快戒除邪淫,邪淫的果報真實不虛啊,你不是想感召想我們一樣學佛的理想伴侶嗎,那就的快快戒除邪淫,連念頭都要接觸。否則你感召來的不是討債的就是惡緣啊,只有這樣才能否極泰來。

我們念佛學佛才去得了極樂世界。現在我戒除邪淫已經有近乎4個月了。一次都沒犯過,只是念頭還是沒戒除,我一定努力的戒除,我覺得好日子理我很近很近了。各位師兄不要對自己沒有信心,你看我這麼多年的都能戒,您一定可以的,現前災難現前,我們一定要精進的修行迴向給盡虛空遍法界的受苦眾生。讓他們都能離苦得樂,往生極樂。阿彌陀佛。

常犯錯的弟子敬上



 


阿彌陀佛各位師兄大德

arrow
arrow
    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()