男生手淫自慰的果報,通過我的故事勸誡迷惑生活不順的你


曾在各個佛學網站和空間看到了很多關於佛法的文章,也有許多師兄以自身為例勸誡世人的,末學只是初學佛法,智慧淺鄙,但這篇文章早就想寫了,因為佛法救了我,改變了我及我的生活,希望與我有相似經歷的師兄能通過看到這篇文章與我一樣能有所改變,得到幫助。

一、邪淫的開端

我生在一個普通家庭,不算富貴但也不貧窮,父母都是正式職工,能溫飽小康,所以從小到大我沒怎麼吃過苦,而我可能前世福報不錯,小時候很聰明,學習不怎麼用心也基本考試在前兩名,但是一切都隨著我染上惡習改變了--手淫SY!!現在想來都是業力使然,前世種的因,此時結的果,我那時懵懂無知居然能無師自通,且小時候根本什麼都不懂就對異性有異常興趣,可見我前世造了多大的業!從上初中我染上手淫SY這個毛病,境況就開始下滑,學習下降,體力下降,記憶力減退,心靈封閉,到上高中開始就更明顯了,我本是考的很好成績上的重點中學,中考全市700多名,結果三年高中畢業考了10000多名,上了個三流大學,期間發生很多事情,有個共同點,就是我很倒霉,總是差一點錯過機緣,曾怨天尤人,甚至我父母都無奈我當時的運氣,現在想來是自己邪淫導致福報漏盡啊!我卻怨天尤人不知檢討自身!因為際遇不順,導致我脾氣很差,經常和母親拌嘴,漸漸居然養成了習慣,杵逆父母,不孝!

二、邪淫的果報

如此,我本一陽光、聰明伶俐的孩子漸漸變成了猥瑣倒霉的人,身體上:近視、記憶力減退、精神萎靡、體力下降的厲害、身高停止生長等等,最嚴重的是精神上的污染,悔不當初!後來上大學更是抽煙、喝酒、和女友同居等等,造了數不盡的罪業卻懵懂不知!結果我剛畢業,本市便拒絕招收本科以下畢業生,只要研究生以上。。。考研也是諸多不順,不是差這個就是錯過那個,總是趕上政策變,每次都差一點,家裡父母跟著上火,我曾四處求神拜佛算命卜卦,之間的種種不順,種種失意真不是短短一篇文章能訴說的盡。我也曾迷惑,為何我就會如此?為何就我倒霉?看著別人學業順利,工作愉快,家庭和睦,我這邊卻淒淒慘慘,好不失落!

三、接觸佛法後的改變

結果我在2012年通過一位善知識接觸到了佛法,我可能前世真的種下了善因,也是諸佛菩薩慈悲不以我等眾生罪業深重大慈大悲,我遇到了一位真正修行有成的善知識指點,循循善誘讓我接觸了佛法,先看了星雲大師的《釋迦牟尼佛傳》了解佛教的歷史,期間還看了一些高僧大德的開示,比如淨空法師的視頻,宣化上人開示錄、問答錄對我啟迪很大!很多迷惑都得到了解答。然後拜了萬佛懺,也就是《佛說佛名經》,在這裡重點推薦萬佛懺,百度裡可搜索到視頻,一集一集教念,念一佛名一拜,量力而為,累了就歇歇,沒有特定一定一口氣拜多少,一百一組一迴向,消除業障增長福慧不可思議!談談我真實感受,我那時正好考完研究生,就差兩分,心裡很窩火,拜之前還和我媽大吵大喊,拜完一百個,就感覺心裡的火氣像被一桶水澆滅了一樣,隨著拜懺、放生、上佛學網站,看《了凡四訓》等,我漸漸由怨天尤人的迷惑變成了現在心胸豁達開朗,終於明了了自己往昔境遇的由來,也深刻意識到了自己所犯的罪業!如此,便開始改變,而我的境遇也真的隨之改變了,父母開心了,家庭和睦,找到了份工作,同事也相處融洽,我最深的體會就是心態一轉一切轉,你心裡陽光,身邊就充滿光明,你對別人友善,大家都能感覺到,自然會對你好!

總結:我寫的有些亂,智慧有限,學識淺薄,沒法像其他有智慧的大德、師兄們寫的循循善誘,但這都是我真實經歷,其實有很多細節沒有寫,因為我淫邪遭的果報倒霉不順太多了,我能健康活到現在真是菩薩眷顧。

這裡推薦大家改變命運的方法,我是這樣做的:

一、拜萬佛懺,一天一百也好,多少也罷,堅持到底,因為這個萬佛懺是一萬一千過去佛加持我們,消除無量業障,我們的一些行為其實都是業力使然,有些人天生淫邪,有些人一生寡欲,有些人生來聰明,有些就愚癡,都是前世造的因,今世得的果!虔心懺悔拜懺,得病的能消病,笨的得智慧,無福的增福,增長善根,積累福報,其中利益不是我淺薄之人能盡知、能說盡的!

二、放生放生利益不可思議,也是增長福報最快的,各位師兄可盡力而為,我推薦放泥鰍,好活,量多!每月哪怕拿出一百元放生也可增長無量福啊,對我們來說一月一百元不算什麼,可是換成生命卻是很多很重,希望看到的師兄行動起來,可以再網上找淨土放生簡化的儀軌,其實不在儀軌如何,你就是念南無阿彌陀佛、觀音菩薩,想像佛光照耀在你放生的生靈身上,心誠也是一樣的!法無定法,最重誠心!

三、淫邪心重的可在網上搜索元音老人教念楞嚴咒心,有個簡單的儀軌,楞嚴咒心也不長,淫心起的時候就趕緊持咒,效用非凡,因為楞嚴咒就是對治淫欲心的!最後,希望我多寫的能幫到需要幫助的人,因本人智慧淺薄,佛法初學,若有紕漏請大德不吝指正,末學所寫也只是個引子、種子,只願大家能因此都受到佛法熏陶,改變命運,最終得到幸福,同往極樂!

萬惡淫為首百善孝為先!各位,淫邪真真是奪我們的法身慧命!要你身體發病、生活不順、甚至壽命減少的東西啊!以我為戒,以此為戒!

南無十方常住三寶!南無本師釋加牟尼佛!南無消災延壽藥師佛!南無西方極樂世界阿彌陀佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!南無大德大勢至菩薩!南無大行普賢菩薩!南無大智文殊師利菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無大慈彌勒菩薩!南無清淨大海眾菩薩!

願以此功德,莊嚴佛淨土,上報四重恩,下濟三途苦,若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同生極樂國!

 
arrow
arrow
    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()