邪淫果報很快會有感應,要以戒為師保持清淨心!

作者:佚名

 

作為一名佛教信女,我第一次把自己的感悟寫出來,希望真實的感悟能帶給大家點啟示!

自從受到了感情方面的創傷,還有自己的功利心的影響,有段時間精神上收到了很大的折磨,貪嗔癡全部佔據了我的心靈,每天活在痛苦抑鬱中,而且妄想自己當初要是選擇了會怎樣,經常懊悔。

於是有天我想到了佛祖,也許只有經歷苦痛的人才會想起佛祖的慈悲,只有佛祖不會放棄自己。所以找到了這個學佛網站。自己一直看上面的文章,郵局是自己創作的真實故事,有淨空大師的開示,有印光大師的真言。

一切從深信因果開始,慢慢我懂得了因緣和合,一切自己造就的,吃苦是了苦,享福是消福,隨緣消舊業,切莫造新殃,來世的生活如何,是這一世自己看如何造就了。雖然我對經文不是很了解,但是我明白了淨土,去西方極樂世界的法門,放下一切執著,放下假心,放下婆娑世界的一切假象,保持清淨心念佛,無論順境逆境永葆一顆清淨心,以戒為師,定慧得開,用智慧觀照一切自己不如法的行為,保持警覺性,要改邪歸正,放下屠刀立地成佛,回頭是岸!真做,真得證果!

作為一名凡夫,本來就是戴罪之身來到這個世界消業的,犯錯不可怕,怕你不覺醒,想想佛祖的慈悲,每次我們犯錯,每次我們真心懺悔。他們都會想疼孩子一般原諒我們,接納我們,那麼下次你再犯同樣的錯誤,自己都覺得沒臉見父母了,對不起首先是自己的真心,是佛心!

我近段時間犯的錯誤中,感應比較明顯的是邪淫,我發現只要保持一顆清淨心的時候,彷彿陽光時刻圍繞著你,覺得身心清淨,臉上不自覺的掛著微笑,人見生歡喜心,自己也是,但是我一邪淫,比如,喜歡的男孩,我自己想想和他纏綿,然後自己會試圖手淫,每次做完後很後悔,有事做了一半停下來,但是我想說的是,一旦你有這個邪念後不管你行動沒有,因已經種下了,就等著受惡果吧,因為虛空法界都會記錄一筆。

我邪淫感應的惡果如下:

1,自己的心不清淨,念一天佛,懺悔一天,有時那股勁也過不來,自己還會有點抑鬱,有點強迫症狀,心裡很難受,覺得自己骯髒;

2,上班時,你見別人不自在,工作效率不高,沒有智慧,同事見你,領導見你,生厭惡心,得到領導批評;

3,事情不順利,出現摩擦,因為有你看不見影響你,因為護法被你給影響走了。

最後,在婆娑世界的人們,請感謝一切傷害你的人,因為他們度你讓你接觸佛法,讓你懂得無常,我喜歡觀世音菩薩的一句話,大概意思是,做世間事情,心無掛礙,是是無掛礙!時光短暫,南無阿彌陀佛,願世人醒悟,放下貪嗔癡慢疑,一樣帶不走,每樣都妨礙你,提高靈性,保持清淨心,早日登西方極樂世界!

佛法僧,覺正淨,一切眾生平等。南無阿彌陀佛!南無觀世音菩薩!願一切眾生,早日覺悟,時時觀照自己,脫離苦海,切不可因一時快樂,一生空過!!!

 

 
arrow
arrow
    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()