邪淫改過懺悔跪求諸位師兄大德救救我!


   跪求大家救我,現在真不知道怎麼辦了!可能是宿業罪孽太重我從小就多淫欲,上小學的時候和同學一起偷看女人洗澡,慢慢的就有了手淫的習慣看黃色錄像和色情書刊還去嫖娼諸多罪行,邪淫讓我慢慢的喪失了人性,前兩年我居然和(我的一個姨)發生了苟且之事真是畜生都不如,我還愚癡到說男人女人都是人,只是一種生物並沒有其他的什麼存在,人活著就應該想做什麼就做什麼。

    後來我接觸了佛法,慢慢的瞭解了三世因果和輪回之苦,知道了邪淫是重罪亂倫更是罪中之重。我也曾像觀音菩薩發誓不再做這些苟且之事,但都沒有真正做到真是罪孽深重,前幾天我看到一篇文章,亂倫之人死後將永在無間地獄受苦後去畜生輪回無量劫,我看地藏經裏介紹過無間地獄的苦,我狠苦惱自己竟然犯下彌天大罪,現在想起自己獸性大發的時候真是連去畜生道的資格都沒有,我現在已經發心要真心改過,好好的修習佛的教誨,不再邪淫。應該是佛菩薩不舍棄一個眾生,讓我在最惡毒淫亂的時候接觸了佛法,接觸了淨土法門,讓我在湍急的洪水中抓住了救命的稻草,有了生的希望。我最近看了很多的文章介紹放生,我決定也要開始放生了,不管我到了什麼年紀只要我還能動,我就要定期的去放生。

    其實我內心的壓力很大很大自己很迷茫,邪淫真是害人不淺,不僅為人時讓人喪失人性的道德,更讓人在死後受無量的苦在六道中輪回,最重要的是邪淫斷人的慧根那,寫到這裏心中真是慚愧萬分,想想我真是一個豬狗都不如的人,枉費上天給我一張人皮卻行畜生事。在此我奉勸已經身在地獄門前的眾生,不要像我一樣,不要枉費身穿的一張人皮,勤修佛法,斷惡修善。

    在此我發心求懺悔,真心求改過,永不再犯邪淫。跪求佛菩薩加持!

    各位師兄和大德,我本是一個披著人皮行畜生事的人,一個亂倫之人,真心求解脫,求贖罪,求改過。跪求各位師兄大德救救我,我已經犯下彌天大罪,現在接觸了佛法,我應該怎麼去修行,我很想出六道不想再受輪回之苦,亂倫的人如果真心改過不再犯還能德蒙慈父阿彌陀佛接引嗎?我犯下彌天大罪還能往生西方極樂世界嗎?我對不起阿彌陀佛觀世音菩薩,求諸位師兄大德為我開示,如何贖罪。還有什麼沒說到的也請師兄和諸位大德點化。

    頂禮南無阿彌陀佛

    頂禮南無大慈大悲觀世音菩薩

    頂禮南無大勢至菩薩

    頂禮十方三世諸佛菩薩

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()