《陰律無情》判官透露玉曆的真相—全力護持《玉曆寶鈔》與《陰律無情》


感恩佛力加被!乘白蓮花出發!

阿彌陀佛!阿玉向判官合十!

阿玉請問判官:「有關陽間流通已久的《玉曆寶鈔》一書,其真偽若何?」

判官回答說:

「《玉曆寶鈔》是真的,也是地府豐都大帝冥君閻王大發悲心,而特意流傳人間的寶典。《玉曆寶鈔》是一位修道人淡癡,在一次禪定中遊覽地府,後將其寫成手稿,之後又將手稿傳授給弟子勿迷道人,由勿迷道人手中開始在人間流傳下來的。淡癡道人當年遊覽地獄後,並沒有馬上出書流通人間,是在他臨終超升前,才託付弟子勿迷道人流通人間的。

以前的地獄比現在小很多,地獄豐都大帝冥君閻王只有一個,是地府的最高統領,下面還有十殿閻王,是屬於第二最高統領,受命於豐都大帝冥君閻王,這十殿閻王又分別管理每個殿下面大大小小的地獄。到現在地府的最高統領還是一位冥君閻王,但下面的閻王已經由以前十位再增加了兩位,總共變成有十二殿閻王了,而且並非因增加兩位閻王,而減輕了工作量,特別是邪淫地獄那位閻王的工作量,嚴重超負荷。

現在的地獄就算是十殿,都已經擴大了很多面積。前段時間阿玉你參觀的邪淫地獄,邪淫地獄在地獄的西面及北面。在邪淫地獄那邊,現在也有一個閻王叫清平王,是專門管理邪淫地獄區域裏面大大小小的邪淫地獄,目前邪淫地獄是我們地府占地面積最大的一個地獄,地府為了配合加建裏面的新地獄,內部有些地獄位置曾經變動過。另外在地府,有一個閻王叫海山王,是負責管理南面的靈性地獄。

這個靈性地獄下面包括有8個地獄,裏面有一個大型的「枉死哭城地獄」,你之前已經參觀過,還有浪費食物的大型地獄「五穀豐收地獄」、大型的「邪見譭謗地獄」、「金剛乘地獄」等等,這些地獄是現代人進去的很多。海山王負責管理南面這些新建的地獄,而這些新建的地獄,淡癡都沒有參觀過。

古時人心還比較純良,沒發展到需要那麼多邪淫地獄來懲罰;過去的人行惡的當然有,但沒有現在這麼倡狂,明目張膽。以前十殿地獄,已經足夠懲罰人間墮落行十惡的種種眾生;現在人間行惡者眾多,行善者極少,500人當中都沒有一個是行善持戒者,行惡犯戒者則比比皆是。

《玉曆寶鈔》與《陰律無情》二書,都是地府流出勸化人心的重要典籍;而《陰律無情》一書,會描述得更加明確詳盡,是地府目前最真實的情況。還有你現在責任重大,天帝及地府冥君閻王都在盼望《陰律無情》可儘快流通人間,儘快達到可挽回人心、淨化人間之效力,減少陽人每天繼續不斷墮落地獄的龐大數量。今天就到此為止,有問題再來。」

阿彌陀佛!感恩判官!阿玉向判官合十行禮!

乘白蓮花回去!

 

----------------------

返回《陰律無情》目錄:

http://jeise.pixnet.net/blog/post/67156695

創作者介紹
創作者 阿彌陀佛 的頭像
阿彌陀佛

如何戒邪淫、防止婚外情 | 佛教文章分享 | 學習傳統文化

阿彌陀佛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()