因果不虛,戒除邪淫,我所知道的關於邪淫的果報實錄!

    
    

末學在去年6月份的時候曾寫過一篇要深信因果,戒除邪淫,全家果報實例的文章,時隔一年,末學努力學習佛法,領悟佛法,忏悔過錯,得到了改變,業障所致末學也犯了罪責,所以決定把身邊自己所知道邪淫果報的例子全部寫出來,讓所有人能夠引以為戒,戒除邪淫!(敏感的詞語,末學不寫名字用字母代過,但是保證確有此事,此人!)

首先從末學的家裡人說起,末學的的姐姐T,在多年後跟末學偶然的聊天中,末學得知,她的爸爸, 一直也是淫欲心非常重,年輕時候就一直在跟我的小姨夫一起,觀看黃色光盤和錄像,其中也包括末學的父親,末學的父親,末學第一篇文章有說明,就不在說明。就將我姐姐的父親和小姨夫的果報在此寫出。我姐姐父親的果報,就是本來很風光,工作順利,而且也算能掙,在末學家的家族裡算是不錯,而後不明原因就下崗了,而後的多年就是混日子度過,據說,現在也是身體非常的不好,百病纏身,心髒不好,還嚴重的高血壓。小姨夫呢,本來是家大廠子的經理, 結果企業倒閉,在家下崗然後就一直是不管做什麼都不順,到現在他們都是50多的人了,都是一事無成。在家裡閒著了幾十年。他們淫邪的果報還不光如此,也同樣的跟末學的父親一樣, 影響了到自己的兒女,末學姐姐,離婚,且感情路一路不順,還遇到過N多情感上的挫折,墮胎N次,以至於末學都覺得她現在已經神經失常,末學給她講佛法果報,讓她也忏悔,然後跟末學一樣,好好的做功德,去除業障,積累福報,但是末法時代,勸她她也只是在難過時候聽聽,沒有任何作為,哎,末學感歎,末法時代的可怕,人們都忘卻了因果,不信因果,業障纏身!不珍惜這來之不易的人身福報!還有小姨夫的孩子,也是都接近30歲的男孩了,天天悶在家裡,什麼也干不了,不善與人溝通,跟個大姑娘似的,現在都接近自閉症了,就更別提什麼學業和事業了,就是在家一直悶在家裡,不與外界接觸!所以真的在次勸說大家戒除邪淫,深信因果,為了自己的家庭和孩子!

然後是末學身邊的朋友,X女孩和H女孩,都是男友不斷,感情挫折不斷,墮胎N次,X女孩父母離異,至今未婚,到處漂泊,連個固定的家都沒有,一直就說自己命苦,但是從不想想自己造的業,那麼的放送自己,不好好的檢討自己,到現在還在淫欲裡不可自拔,身邊就離不開男友,總是在有男友的時候還接著外面找,造了那麼重的業,怎麼可能會有幸福可言!H女孩,就不多講了, 都是在無止境的造著業,現在的人,都在造業跟欲望裡無法自拔。生活在世,不是你現在有房子和不缺錢,就覺得自己不會有什麼業報,不要僥幸 。人來到這個世上,萬般帶不走,唯有業隨身,不是不報,到你該還的那一刻,你根本躲不過的!不要不相信!

真實的一個淫邪現報實例,末學的一個朋友W一直都是看黃色光盤,不節制,電腦裡存了N多,還存儲了好多的黃網,最終查出不能生育!

朋友Y經常劈腿,找男人,淫欲不斷,墮胎N次!父母離異,丈夫提出離婚!自己工作艱辛, 離婚後甚至連個家都沒有的回,父母再婚都有其它子女,無法給她提供住處,微薄的工資也難以自己承擔房租,現在是苦不堪言!

有的人的業報不會很快的就現前,因為有上一世因,你的福報還沒享受完,但是,每個人都無法避免的!該來得總會來,誰也不能躲過因果循環,只有學佛法,去除業障,脫離六道,往生佛國淨土才是真正的解脫!

最後說說末學這一年多的改變,末學現在家裡父母安康,母親的病情維持穩定,多年來兩人的爭吵已經不再,兩人都平淡的過著晚年的生活,末學也已經通過佛法超度了父母的兩個墮胎嬰靈,以及末學過世的家人,在佛菩薩的慈悲加持下,末學在佛菩薩前的第一大願得以圓滿,父母也相繼的得到了福報!感恩佛菩薩的慈悲,寬恕末學父母的罪責,末學發願此生,終生念經學佛,年年布施,供養,行善積德,願父母親人,平安幸福,健康順遂!

最後說到末學自己,末學向佛菩薩忏悔過末學的罪責,末學身邊的違緣,得到了去除,多年來的那些在末學身邊的小人,也都在因緣下得以漸漸的離開,這些人曾經讓末學破財,在末學危難的時候深深的傷害了末學,但是現在她們都離開了,末學身邊多了很多善緣,這些朋友,在末學困苦的時候,都能夠真心待末學,理解末學的苦心,末學也在盡自己所能,無私的對她們付出,想必在不久的將來,這些善緣會陪末學一直走到生命的盡頭!感恩佛菩薩的加持!

現在末學要說自己的罪障了,末學這些年一直有夢魇的問題出現, 末學查看過很多文章,得知,這些都是累生累世的冤親債主所致,但是末學已經皈依,而且每天都在念經回向怎麼會還有這樣的現象出現,末學發現端倪,末學每月都有幾天有過欲念,而且在這驅使下,末學看過幾次不到十分鐘的視頻,末學現在才發現,末學在學佛法中,前世的業障頗重,所以累累的障礙著末學修行,末學每次在看的過程中,好似也就覺得,自己不會做出格的事,守住自身,視覺一下,也沒做什麼,但是末學真是錯了,末學向佛菩薩忏悔過,末學沒能做到,末學未能克服這業障的驅使,末學現在向佛菩薩真心忏悔,末學保證,在今後的日子裡,保證克服自身的業障,不在觀看任何這樣視頻,徹底戒除欲念,也請佛菩薩,慈悲加持末學,幫助末學走出業障的驅使,真正的做到戒除末學累世的欲念障礙!早日罪障皆清除,獲得美滿因緣!願末學此生在百年之後能夠由佛菩薩慈悲接引,往生佛國淨土,脫離六道輪回!

請所有看到此篇文章的一切有緣人,都能夠引以為戒,不再犯跟末學一樣的罪責,真真切切的修持自身,深信因果,戒除邪淫,欲念!

arrow
arrow
    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()