手淫是邪淫、是鬼交!人控制不住手淫,要唸金剛經還債!

作者:福安古觀音閣

 

鬼交就是幻想對象,然後手淫等。或者現在各種模擬女性的塑料做的,這種交,也是鬼交。

正常之淫,有陰陽,雖然損人不為嚴重。而鬼交,自己和自己交,以及和不是人的模擬的道具交,這種獨陰,損腦髓,損精氣神。一般為鬼附體者多。

現在社會,最大問題是鬼交之事太多。意淫手淫,加和模擬道具淫欲。這種陰暗鬼交,損陰德福報身體嚴重。

遇到這種鬼交,或者曾經有過手淫。這就是福報很小,前輩子欠陰債, 陰債太多。且目光無色,人無志氣,都和手淫鬼交有關。

正常之淫,內心沒有愧疚感。而鬼交則有,如手淫鬼交後,就覺得見不得人,精神損得厲害,是因為和鬼交之緣故。

鬼交者,多是欠債太多。尤其陰債太多,遇到色鬼吸其精氣神。人最寶貴的是精氣神,有些鬼就靠吸人的精氣神。

這種陰暗邪淫,從圖片,到視頻,到後來又造女人的模型。這些都是會吸引色鬼在身上,而婚姻不順。

現在人婚姻不順,男女都一樣。有的地方彩禮高,導致男的娶不到,女的心高不願嫁,這都是自己邪淫之緣故。一個人二十多歲結婚為正常。心性淳樸些,過了這個年輕,就要問邪淫之業了。有的是鬼交,有的是和人亂來分手。這些惡業,都壓在地府裡頭。要好好懺悔。

如果要懺悔,可念金剛經還債。所有鬼交,人會控制不住手淫等。這些都是欠陰債過度了。念金剛經還地府陰債。

現在大城市人殺業不重,騙人除了做金融有些容易被騙也騙人。現在人一般比較誠信。而最大問題,就是邪淫之事。尤其武漢溫熱之地,加吃野生動物,更讓人難控慾望。所以飲食清淡為關鍵。

而現在高檔飲食店,都試圖讓客人增加腎功能等,來吸引客人,無非增加淫欲罷了。這種店也是造業嚴重。

 

--------------

●金剛經免費結緣:

/tmp/php013c0P  

▲金剛經免費結緣:(注意!有兩種版本)

https://goods.ruten.com.tw/item/show?21309109281657

 

    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()