從天堂到地獄:男神邪淫變得慘不忍睹

  曾經的我是一個活波開朗的男孩子,爸媽都很喜歡我,小伙伴們也把我當做他們的頭,我說乾嘛就乾嘛。老師們也誇我是好學生,學習也在班里數一數二。爸媽和老師都覺得我是個可造之材,那時的我也覺得自己天生我材必有用,一臉的天真無邪,一臉的豪情壯志。班裡的女孩子也很喜歡我,那時的我很陽光,很帥氣。和班裡的女孩玩的很好,人見人愛,花見花開。

  這樣的日子一直持續到高一,那是的我參加辯論賽博得陣陣好評,時隔兩年校長還對我記憶猶新。可惡的是,那時的我開始沾染上了惡習,幾乎是無師自通,應該是前世的業力所致。從此我的人生就開始變的一塌糊塗。

  那個時候莫名其妙的對女孩子很好奇,做了許多禽獸不如的事情。開始的時候還好,在班裡還是有許多女孩子喜歡我,老師也比較器重我。學習上也是中等,選拔性考試的時候自己很努力的學習了一陣子,考到了班裡14名,本來可以進重點班,結果卻被人擠下來了。我開始不明白為什麼,現在學了因果報應,才知道自己把福分都給毀了。

  上高二的時候,開始分寢室,結果寢室裡的同學都是愛玩遊戲、愛上網的同學。我的學習從班裡第7位直線下降到30 位,上網玩遊戲還不管,半夜還去看不該看的東西。那是我媽媽還一直來學校看望我,給我買營養品,而我卻白天睡覺,晚上去網吧,真是罪孽啊。宿管每次都說我,哎,真是個不孝子。

  上了高二後,脾氣也變得暴躁,可能是以前的福分沒消耗完,那時同學們對我還是很好,班裡的女孩也一起追我,我也有自己喜歡的人,我也知道她喜歡我,沒交往到兩個月,我們就破滅了。開始我還很痛苦,為什麼我們都喜歡彼此,每次都不歡而散呢?現在才知道邪淫得人是不配有好的婚姻的。

  那麼美麗善良的女孩不是我這樣的人所能擁有的,這個時候我的身體也開始出現變化,臉龐開始水腫。用中醫的話來說就是虛胖,腎主水,腎不好得人就會出現水腫,臉開始變形,以前的我是娃娃臉,人人都喜歡,可是自從染上了惡習之後,臉型逐漸的變得醜陋不堪,以前同學們還送外號叫我帥帥,現在長得一塌糊塗,慘不忍睹。唉,痛苦啊。

  上了高三之後,惡習更加的頻繁,晚上也經常跑出去玩遊戲,看不該看的東西,我原本英俊的外貌也就這樣毀了。每次去老同學家做客,他媽媽無不感慨到:"哎,人真的會變。"我聽了之後很難受,以前的我多帥氣啊,再看看現在比五十歲的老人家還難看,小伙伴回家過年都認不出我了,就連我姐姐都說快認不出我了。唉,人生最痛苦的事情就是沒後悔藥買。望各位師兄看到此文後引以為戒,徹底遠離邪淫,阿彌陀佛。

 

    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()