邪淫讓我婚姻不順、工作不順、病苦纏身

很快就要滿30歲了,在這而立之年只能用淒慘兩個字來形容我的人生狀況。

先簡單說說邪淫給我身體方面帶來的惡報。

頭髮總是很油膩,頭皮發癢,頭皮屑非常多;聽力下降;眼下青淤,視力模糊,近視嚴重;臉色晦暗無光,皮膚鬆弛油膩,毛孔粗大;經常得口腔潰瘍;頸椎病,頸椎易疲勞;肝火旺;脾胃虛弱;腎虛早洩;陰囊嚴重瘙癢;痔瘡(很久沒有犯過了,或許是因為行善和減少邪淫的原因);腳氣(今年也沒出現了,或許也是因為行善和減少邪淫的原因);冬天和天比較涼時四肢冰冷;記憶衰弱,精神萎靡;強迫症;一年四季輕感冒不斷;沒耐力,勞累之後、冬天被冷風吹後和夏天被太陽曬後易頭痛;將近一米八的身高,體重一直連120斤都達不到。

我有20年的邪淫史,手淫15年,手淫之前有五年嚴重的意淫。

2013年5月底,機緣之下我在網上看到了戒邪淫文章,感覺文章裡說的非常有道理,那時候自己也是各種不順,從此開始了我的學佛和屢敗屢戒之路。

  我從小淫欲心很重,而且一起玩的伙伴們都會講性方面的話題。沒上小學之前就自己有意淫的傾向,我想肯定前生也非常好淫,不然絕不會在那麼小並且沒有受任何污染的時候也會起淫心。

大概是上小學二年級之後每天都意淫班上的女同學,後來又意淫鄰居,意淫電視劇裡的女明星。那時候還不懂手淫,只要一有時間就意淫,晚上睡覺躺著意淫幻想。有時候還會接觸到一些色情影視。

  就這樣一直到了初一下半學期,有一次我玩弄著下體,突然一陣快感之後就出來了。當時很害怕,以為自己得病了。但是那感覺還是很舒服,第二天我又去試,覺得越來越舒服。然後就一發不可收拾,學會了手淫。常常沉侵在淫欲的快感裡無法自拔,摧殘著自己的身體,大量的消耗著自己的福報。

那時候整個人被淫欲心驅使著,一天到晚基本沒有什麼正經的思想。還去偷看別人洗澡、上廁所。甚至還去強姦別人,結果沒有成功。一個人如果被淫欲控制,真的太可怕了,它會讓你幹出太多禽獸不如的事,我就是一個活生生的例子。初二上學期的時候我的臉上長滿了痤瘡,一個十幾歲的人就跟幾十歲的面容一樣。那時候很自卑,上學的時候很害怕同學看見自己的樣子。

  上了中專之後,學會了上網。而且那時候網吧為了吸引人去上網,直接在網吧下了黃色視頻,基本每個網吧都是那樣。所以後來是意淫、手淫、看色情視頻。當然一直以來自己的學業都荒廢了,在學習上根本就沒有成就。

  出了社會之後,由於長期的邪淫,導致自己性格內向,不愛學東西。做的也是工資最低的工位,根本賺不到什麼錢。後來還被別人騙了錢,說是讓我做兼職賺更多錢。雖然自己懷疑,但還是拿錢給別人,甚至別人讓我辦信用卡,我也聽話辦了,只是後來那個人沒跟我聯繫了就沒用的了我的卡。

結果自己錢沒賺到,還把自己的錢拿給別人白白用了。後來有一天我突然接到了那個人的電話,說他開了超市喊我去給他幫忙,我居然自離了工作又半信半疑去了他那裡。到了才知道他在做傳銷。後來由於想賺錢的利欲心驅使,我又做了一年多的傳銷,結果當然是一無所有。

  後來我開始談女朋友,談了一個又一個,網上談過,現實生活中也談過。可就是談了一段時間別人又把我甩了,或者有的女孩子有些事情又無法讓我和父母接受。一直以來感情不順自己也被折磨的苦惱連連。

工作也是經常換,一直做最底層,根本賺不到錢,邪淫一直不斷。後來我在網上搜索什麼不記得了,然後在網上看到了戒邪淫的文章。當時我對比了一下自己的人生,感覺我自己各種不順就是邪淫導致的。所以我開始反反复复的吃素,戒邪淫。

  後來我又談了一位女朋友,在信了佛的情況下還跟她發生了關係。剛開始還是有顧慮的,但是有了第一次也就又有第二次了,結果又是越來越不再顧忌。結果後來她提出分手了,我也沒有太挽留。再後來又談了一位女朋友,她也有點信佛,了解到最後她卻說自己有個小孩。

我覺得一個信佛的人在孝順上應該會比較好,所以也沒有去在乎就決定在一起了。後來我們也發生了婚前關係,那時候都信佛了知道不好還是沒能控制住自己。而且自己一個人也還是時不時要邪淫一下,真的非常痛苦,欲罷不能。

我們在一起的日子一直是矛盾不斷,總是相互指責爭執,分分合合,煩惱不斷。雖然磕磕絆絆的,後來我們還是辦了結婚酒席,只是沒有領證。結婚了照樣是矛盾不斷,分分合合。最後我們還是分了,我一再挽留還是沒能留住她。我知道一切都是自己邪淫導致的,但是後悔都已經晚了。

在這裡需要特別強調一件事情,那就是我跟她在一起的時候,吃過一次事後避孕藥。後來才知道吃事後避孕藥也很可能造成墮胎,因為在受精卵形成那一刻,神識(寶寶)就已經入胎了,而事後避孕藥只是起到阻礙受精卵在子宮著床的作用。要是那次我們真的造成了墮胎,那真是萬死不能贖其罪了,那可是殺了自己的孩子啊。

  一直以來婚姻不順,導致父母為自己的婚事操心憂慮。周圍的年齡差不多的人都結婚了,小孩都多大了。讓父母臉上無光,在別人面前抬不起頭。沒女朋友的時候盼著我早點找女朋友,找了女朋友又盼著我早點結婚。好不容易結了婚,又是磕磕絆絆,最後分手,害得父母操碎了心,我真是罪大惡極,不孝至極。

後來我又談了一位女朋友,她也信佛。我們有時候會在外面住在一起。因為慾望太重,我還是一直想要跟她邪淫。她是處女,開始她是不同意邪淫的。後來在我多次軟磨硬泡之下,她也就半推半就的同意了。但是每次到最後一步的時候她都堅決不同意,每次我也就沒有強行。跟她在一起的時候我自己偶爾也看黃色和手淫。

因為邪淫,所以我們的感情同樣非常不穩定,經常鬧矛盾,鬧得雙方都身心俱憊。最後她還是離開了我,我一再挽留也沒能挽留住。邪淫啊,真是害人害己,自己損耗陰德,還要害得別人也損耗陰德。真的是自作孽,不可活啊。到頭來,一切都要還的。

想想父母盼子成家的願望遲遲不能了卻,自己又不爭氣,真的是痛苦萬分。邪淫非常可怕,但是它不是最可怕的,最可怕的是我們對它束手就擒了。這六年以來我屢敗屢戒,我相信終有一天我一定能戒掉它。

在《妙法蓮華經·觀世音菩薩普門品》裡,佛說:“若有眾生多於淫欲,常念恭敬觀世音菩薩,便得離欲”。所以我現在一心專念南無觀世音菩薩,另外每個月的工資大部分寄回家給父母,一部分留著生活所需,一部分用於供僧和支持愛源拯救104(支持104三輪車和助印戒邪淫善書《壽康寶鑑》),如果還有多的錢就隨緣布施。可能有人不知道什麼是“104”,所謂104就是:全球每分鐘有104個寶寶被墮胎,這是一個多麼痛心的數字。

雖然我還沒有戒色成功,但我自己的感覺,像我這樣意志力被邪淫消磨殆盡的人,戒邪淫還是要靠佛菩薩的加持和努力行善才能成功的。在戒邪淫過程中還有一個頻繁夢遺的問題,非常傷腦筋。以前我喜歡晚睡晚起,現在我開始調整作息,每天早睡早起。

因為工作加班的原因所以我只能晚上22:00才能睡覺,早上我定在6:50起床。如果有條件的師兄,建議晚上21:00睡覺,早上5:00起床,這樣差不多就完全順應了天地的作息規律。個人覺得戒邪淫必須要配合早睡早起,熬夜是非常傷精的行為,所謂精滿不思淫,越傷精就越會導致慾望亢奮,從而造成惡性循環。

只有順應了天地的作息規律,才能獲得天地正氣的加持。頻繁遺精是因為腎氣不足導致的精關不固,我現在每天睡覺的時候都做一會兒“還陽臥”,這個是恢復腎氣的,大家可以去網上搜索做法,非常簡單。還有就是早上起床之後我會做半個小時彭鑫博士示範的固腎功,這個也是恢復腎氣的。同樣非常簡單,只是一個反復循環的動作,大家可以去搜索彭鑫博士示範的固腎功視頻。

做固腎功的時候一定要緩慢,保持呼吸平和。做完固腎功我會再靜心念半個小時的佛號,然後用心聽1~3遍林子祥版的歌曲《男兒當自強》。建議大家最好不要聽情歌,尤其是傷感的情歌,它會讓人情緒低落,意志消沉。移風易俗莫善於樂,音樂的力量是非常巨大的。還有就是希望大家盡量少看手機,長時間看手機也是非常耗陽氣的行為。關於手機吸陽氣的問題,彭鑫博士也專門有講過。

百善孝為先,萬惡淫為首,邪淫就是最大的不孝。希望大家引以為戒,努力戒除邪淫,努力行善,未來一定會很美好。

南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩

南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩

南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩

全站熱搜

阿彌陀佛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()