墮胎惡業深重,萬萬不可墮胎

  筆者自己曾經有過墮胎經歷,當時非常無知,非常愚癡,現在後悔不已。在此,深深地忏悔之前的墮胎行為。勸一切人萬萬不可墮胎,勸所有醫院及相關人員不要為人墮胎,勸一切廣告媒體不要設計、制作、發布人流墮胎的宣傳廣告。墮胎惡業很重,是殺人的重罪,在這一點上,我們一定要有清醒的認識。

  子女和父母有很深的緣分,才會成為你的子女,才會成為一家人。如果父母墮胎,就是親手殺死自己的兒女。我們靜心想一想,一個人親手殺死自己的兒女,你的兒女能沒有怨言嗎?墮胎的人,今後在很多方面會很痛苦,很不順利,具體表現為夫妻感情不合,吵架、冷戰、離婚、家庭缺少溫暖。

  醫院為人做墮胎手術,有很大的惡業,建議醫院及其主管部門,把這一項砍掉。不再為人墮胎,不再做人流手術。現代社會,從整體大環境上看很難做到這一點。但是我們靜心想一想,作為醫生、醫院,你為很多人墮胎,殺死他們的子女。盡管他們絕大多數都是自願來做手術的,你沒有強迫他們。但是,你畢竟是直接參與者,醫院為墮胎提供了場所、技術、藥物。所以,無論如何,真誠勸所有醫院、醫生、護士不要為人墮胎。

  一個人有墮胎打算,其朋友、親人、父母應該主動、真誠勸導他們打掉這個想法,不要去墮胎。墮胎是殺死自己的親生孩子,父母讓自己的子女墮胎,父母就是在殺死自己的孫子、孫女。這是一件多麼可怕,多麼悲哀,多麼令人痛心的事情。

  各種廣告媒體,不論是設計、制作人流廣告的,還是張貼、宣傳墮胎廣告的,應該從根本上樹立墮胎就是殺人的認識,墮胎有很重、很大的惡業。在大街上、公交車上、電梯裡,在電視、電腦、手機裡,有不少人流廣告,這是一件多麼令人痛心的事情。有不少人本來不想墮胎,但是因為看了這些人流廣告,在廣告蠱惑之下選擇了墮胎。對設計、制作、張貼、宣傳這些人流墮胎廣告的所有參與者來說,很不好,惡業很大。

  我們每個人一開始就不要有婚前性行為,從根本上杜絕墮胎。婚後,夫妻生活也應該有所節制。打算要孩子後,再懷孕生產,這樣基本上不會發生墮胎。墮胎一般是因為婚前發生性行為,最終造成很難挽回的結果。同時不清楚墮胎的惡業深重,糊塗愚癡之下,選擇墮胎。一旦墮胎,惡業鑄成,就要承受此惡業的果報。

有些人之前墮過胎,後來認識到問題的嚴重性,深深忏悔,誦經禮佛,力行善事。早知如此,我們在一開始就應該潔身自好,男女之間彼此尊重,杜絕婚前性行為,更不能有一夜情、嫖娼、婚外情等。願墮胎不再發生,願所有人都能戒邪淫,願大家都有正氣,都能守身如玉,彼此尊重,打造屬於自己、屬於配偶、屬於全家人的幸福美好生活。

 

全站熱搜

阿彌陀佛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()