如能成功徹底戒除邪淫,必然會後福無窮

  我們在生活中可以看到,凡是作風正派,一身正氣的人,內心清淨無染,腎水自然充足,記憶力和思維能力就比較強,工作學習就容易做出成績,社會地位比較尊貴,古人說的“貴格”就是講的這個道理。

  相反,心理晦暗邪淫又經常洩精的人,記憶力和思維能力都會下降,做事情丟三落四,考慮問題不全面,久之身體衰敗,相由心生,容貌也跟著猥瑣晦暗,使人看到後心生厭煩,工作和學習很難做出成績,社會地位比較低下,就是古人所說的“賤格”,講的就是下賤卑微的地位。

  如果一個人沉溺意淫或邪淫,腦子裡亂想的話,很多身體內的精華就消耗掉了,由於心火重就會消耗腎水,他的眼神一定是游移不定的,沒有定力。

  神不足,精力就不足,一個人腎精不充足,外在的神氣就是不飽滿的,非常衰敗的,同時心情都是浮躁的,腦子都是混亂的,容易做出各種各樣的錯誤決定,無論你的事業、家庭、身體,都會出現種種非常不好的現象。

  當今社會,社會大眾的每個人受網站、論壇影響非常大,他們接受的正面信息多,則心神清淨光明,身體自然元氣充沛,事業成功,家庭幸福趨向吉祥;

  反之,如果打開網站、論壇,看到過多的殺盜淫妄、色情等信息,則心神骯髒晦暗,精神蒙蔽、這叫做心火亢盛,身體萎靡不振,事業也很難成功,家庭波折重重,人一旦出現這種狀態,那就是離這災難就不遠了。這點來看,網站、論壇有著立竿見影的教化大眾作用。這點您認同嗎?

  不知道您相信命運嗎?古書中講:兩眼無神,眼下青瘀,眼圈發黑:中醫認為:“肝開竅於目”,肝腎同源,腎氣不足,腎水便不能滋養肝木,兩眼便無神,眼圈發黑。腎氣充足的人,眼睛清澈明亮,奕奕有神。

  一般腦子裡經常想一些烏七八糟的色情事情的人,眼睛往往很渾濁,兩只眼睛像喝醉酒一樣游離而沒有定力,這在相書上稱為“桃花眼”,代表好色,一輩子下賤,命不好。

  一個人陽氣漸漸褪去,陰氣漸漸增長,身體的毛病慢慢就多起來了。陽氣耗盡,陰氣充滿,人就死了。 所謂陽氣,就是身心的健康表現:如精力充沛、身體健壯、聲音洪亮、內心光明、愛心、清淨、真誠、自在、隨緣等等。

  所謂陰氣,就是身心的各種疾病,身體的五髒六腑的毛病,內心的骯髒的、黑暗的、潮濕的,如貪婪、好色、凶惡、嫉妒、傲慢、嗔恨、生氣、煩躁等等,都屬於陰暗的不好的內容。

  現在,我告訴您一個秘密:“宣揚色情、婚外情、小三有理等邪淫信息嚴重損害事業和壽命!”

  有人或許有疑問:見過不少生意做得不錯,各方面都不錯的生意人,在這方面的行為相當的不規矩,這又如何解釋?事實是這樣的:如果他去年賺了一百萬,如果他行為規規矩矩的話,他就能賺一個億!這個比喻,能看明白吧?折算成壽命也一個道理。

  事業和壽命的最大的剋星就是宣揚和實踐不正當性行為!一個人消耗完了自己相應的福報,就沒有存在這個世界的必要的。這樣的例子不勝枚舉。在這裡隨手簡單舉幾個例子:

  1、人氣漫畫《蠟筆小新》的作者,因在作品中描述了太多意淫的情節,讓無數孩子產生意淫、邪淫,讓別人因此而消耗了福氣,那麼,這所有負面的一切,都會回到自己身上來!?毒害過無數中國兒童的動漫《蠟筆小新》的原作者—五十一歲的臼井儀人在登山時“意外”死亡。警方認為臼井很可能是跌落致死。

  2、被古代列為淫書的《金瓶梅》,作者蘭陵笑笑生的子孫三代為啞巴,後代均不成材,平庸低賤,五世後絕嗣。《水浒傳》的作者施耐庵,書中寫了許多助長邪淫、偷盜和殺生的情節。如此誨淫倡盜。

結果,施耐庵的兒子、孫子、曾孫,生下來全部是啞巴。王實甫寫的《西廂記》,描寫男子偷情私會的情行,導致許多人見了就起邪思淫念。結果書還沒完成,作者自己無法克制,嚼舌而死;唐朝詩人元稹,見表妹崔莺莺長得絕世貌美,想娶她為妻,卻求婚遭拒。

竟然憤而寫《會真記》,虛構他表妹和人偷情唱和,毀謗他表妹的名節,致使崔莺莺蒙垢千秋,而且又導致後世的讀者,學習偷情私會。結果,元稹死時痛苦萬分,而且死後屍體慘遭雷電焚燒的報應。

  3、花花公子裡面的女郎自殺率和遭遇橫死的比例非常大,高的驚人。盡管讓自己的照片登上《花花公子》雜志的中頁是大多數模特的夢想,但成為《花花公子》玩伴女郎卻是一件非常“危險”的事:

因為許多《花花公子》玩伴女郎都不得善終,包括安娜在內,到目前為止已有至少25名《花花公子》玩伴女郎全都“意外”而死,其中3人死於謀殺、5人死於服藥或吸毒過量、4人死於慘烈車禍、12人死於癌症等疾病、1人死於墜機。

  外國類似例子比比皆是……

  三島由紀夫

  日本作家三島由紀夫,幼年體弱多病,性格也因而扭曲,對流血場景很感興趣,迷戀上同性男子的美貌。後來他的作品經常描寫這兩種感覺。又熱中於宣傳右翼思想,曾試圖發動政變,失敗而剖腹自殺。

  垮掉的一代

  美國文學流派垮掉的一代鼓吹性亂交、同性戀。其幾個主要人物皆英年早逝。小說《在路上》的作者凱魯亞克四十出頭即去世;

  奧斯卡。王爾德

  世界童話名著《快樂王子》的作者,幼年時母親喜歡將他打扮成女孩子,成年後鼓吹唯美主義、享樂主義,其文學成就轟動一時。其舉止行為,則成為倫敦上流社會矚目羨慕的對象,人人爭相效仿。

但他一者生活過於奢侈,二者鼓吹同性戀,結果福盡禍至,陷入訴訟官司。被法庭判除兩年苦役,從此身敗名裂,最後窮途末路,竟靠騙別人甚至親朋的錢來維持生活。44歲孤零零地死在法國。

  4、同性戀是非常嚴重的邪淫!

  中國疾病預防控制中心性病艾滋病預防控制中心主任吳尊友在接受《國際先驅導報》采訪時透露,“前後三輪,我們總共調查了56000多人,基本上把全國男同性戀艾滋病感染的疫情分布弄清楚了,其中西南片區感染率比較高,貴陽、昆明、成都、重慶同性戀感染率超過10%。

同性戀所引起的艾滋病傳播已經占到傳播總數的32.5%。而《斷臂山》主演希斯萊傑在影片中的表率行為由於引發無數觀眾產生同性戀邪淫,年僅28歲離奇死亡。陳寶*、飯島*自殺身亡;李麗*邪淫自殺未遂……

  福柯法國哲學家,後現代主義理論的開山鼻祖。他在自己的著作中,否定一切傳統價值觀念,以其所謂的哲學思想鼓吹性解放,可謂拋棄一切廉恥禮義,將人等同於動物,因同性戀感染,57歲即死於愛.滋.病。

  色是人生最大的關啊,過得去,就是家庭美滿、身體健康、事業順利、子孫賢孝。過不去,就是災禍、破敗、疾病。

  可能意外事件的曝光,是由於一些偶然事件,比如修電腦、離奇的車禍、被某人出賣,等等,其實不然,看看那些被情婦和妓女耗光了福氣的貪官們,而養二奶的貪官們,得善終的比例又有多少?

  他們的福氣消耗的非常厲害啊!這些都是自己的福報被急劇消耗而出現的偶然中的必然!另外加一句:看黃片,上色情網站就是邪淫,同樣會大折損人的福報。

  比如得不如意眷屬、常被騙、窮苦、不如意、霉運等等。一個人福報消盡,生命也就完了。世上有三件事最損福報。一是不孝父母。二是殺生。三就是邪淫。

  反之,一個人若廣積陰德,就如《易經》云:“積善之家,必有余慶。”這裡的“余慶”可不但指自己一身,而是指惠及後世子孫。因此,司馬光在家訓中曾說道:“積金以遺子孫,子孫未必能守;積書以遺子孫,子孫未必能讀;不如積陰德於冥冥之中以為子孫長久之計。”

  在歷史上,一人行善積德,惠及子孫的例子比比皆是。以孔子、范仲淹為例,他們的子孫後代經歷了多少朝代更替,仍受到人們的尊敬。為什麼一般人大都‘富不過三代’,而范仲淹和孔子的家族竟能興盛了八百年而不衰呢?

  因為一般人大都不懂得行善,而且無時無刻不在造惡念惡業,所以容易出敗家子。一出了敗家子,你再多的財富也完了。可是范仲淹不同,他積得陰德太多了。各位網絡、論壇管理員可以多了解范仲淹和孔子等人的事跡。

  最後我想說,因為自己的行為,引發別人邪淫的反作用力十分可怕,奉勸網站管理者,萬不可宣揚助長淫風殺戾的文章,否則非但害慘了許多人,更害慘了自己和子子孫孫。應盡早利用手中權力利益人民,倡導道德新風,自能趨吉避凶,轉禍為福。

  真誠告誡:

  希望所有曾經宣揚色-情、犯過邪淫,現在想徹底戒除邪淫的人,為了你的事業和家人,包括後代的和諧健康,真誠希望做到以下幾點:

  1、要強烈地後悔自己曾經宣揚和做過的一切形式的不正當的性行為(不管是身體上、語言上還是意識裡);要發願,盡自己最大的可能,堅決杜絕宣揚色-情信息,逐漸的減少直到完全禁止一切形式的不正當性行為(不管是身體上、語言上還是意識裡);

  2、男人永遠要正直,堅決杜絕意淫、手淫、YIYEQING、包情人等一切形式的邪淫!

  3、漂亮的女人未必好命,好命的女人一定是有威嚴相.學會自愛自重,日久自有威嚴相出。不要做別人的小三,不要把自己的幸福建立在別人的痛苦上。道德問題,天下最大。你不顧道德,生活和婚姻就在你生命中給你狠狠的教訓!

  4、如果有可能,找到曾經被自己傷害過的人當面道歉、忏悔,或者找一個你信得過的某位德高望重的人,在他面前忏悔;如果這些做不到,那就在心裡對被你傷害過人,真誠的道歉、忏悔,並且乞求他/她的原諒;

  5、盡你最大可能,向別人介紹、推廣宣揚和實踐不正當性行為可能帶來的危害。

  如果網絡管理員努力宣揚讓大家都能夠正確對待性問題的資訊、發表勸導人們正確對待性問題的文章,讓無數人因此遠離邪淫。每一個因此受益的人都拜你所賜。

  在網絡上、QQ群上等地方弘揚遠離邪淫的文章,在幫助無數人的同時,也可以為自己累積陰德!現今時代,紙醉金迷,物欲橫流,人心不古。

  商品經濟時代,種種媒體,大量存在著黃色病毒的污染。其傳染之廣,害人之深,實乃令人觸目驚心!其有很多黃色毒物,還大膽披著藝術的華美外衣,喊著響亮的口號,風風光光的招搖過世。

  真是為謀私欲,不擇手段。一些名流導演,大牌影星,往往“為藝術獻身”,而春光外洩。因此,惹來趨於時尚的一族,為之狂熱,心醉神迷,嚴重者以至行為出軌,年紀尚輕,就自毀前途,步入黑暗,走向墮落。

  面對美色當前,成年人尚難把握,何況未成年的男女。身為公眾人物,應以公益事業,為一生使命,要知舉手投足,對社會都有很大的影響。不應為謀一己之利欲,而不顧對別人的精神污染,起到不健康的社會導向。

  視之今日,種種風氣,令人堪憂,如不在嚴於律己,拋棄公德,不顧道德觀念,一意“奉獻自身”,後果必然導致第二次精神鴉片的泛濫,不堪想像。

  而自己一失足所造苦果,更不堪設想。可歎青年學子,正是成長之時,如以此等名流們,做為人生的學習榜樣,後果該是如何的呢!望家長老師,多多關心年輕一代的健康成長,給以良好的引導。也望各位公眾人士,珍惜自己所修的福德因緣,為社會起到良好的導向,必然利人益己,善莫大焉!

http://big5.xuefo.net/nr/article57/569632.html

阿彌陀佛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()