《漫談兩性關係》賣色情光碟、描寫情色故事的邪淫果報?

王警官講述

 

◆賣色情光碟、描寫情色故事的邪淫果報?

我所認識的朋友之中,有的對於氣的感受很強烈,只要你有欲念,他都感覺得出來。比方說碧潭一帶,男女談戀愛的特別多,那個地方河邊的磁場,就是「情」的磁場,真的是這樣子。「任何影像、圖片、聲音、文字、圖畫,都帶有訊息的能量」,這是日本科學家江本勝博士在一九九四年研究出來的。

我們身體裡面也有磁場,念頭會影響身體與細胞的排列組合,所以氣會不一樣,氣質也就不一樣。有暴力氣氛的人,就有強烈的暴力氣息顯現;有詐欺傾向的,他的眼神就不定,所透露出來的氣氛,就是想要佔人便宜、騙人錢財,這是可以用肉眼觀察出來的。

現在社會環境的誘惑太大,很多人不懂得夫妻溝通之道,往往認為結婚已經幾十年了,就可以隨便,不尊重也不體諒對方的感受,於是夫妻的溝通產生嚴重障礙,這是導致婚外情的一個很大的導火線。希望已婚者要維繫美滿、幸福的婚姻,白頭偕老。

我剛剛談到磁場的反應,我們到光碟影像租售店,因為裡面有很多色情光碟,所以所散發出的磁場,都有邪淫的味道,磁場很不好。賺了這種錢,會在很多地方虧損掉。其實只要深思熟慮就會知道,所以要懂得趨吉避凶,這種錢不能賺,其果報不可思議。

《水滸傳》作者施耐庵,在書中寫了許多助長邪淫、偷盜和殺生的情節,描繪得淋漓盡致,極盡誨淫誨盜之能;結果他的兒子、孫子、曾孫,生下來都是啞巴。

《西廂記》的作者王實甫,擅長描寫男女私會的情形,導致許多人看後起了邪思淫念;結果書還沒有寫完,王實甫就因無法克制情欲,嚼舌而死。

唐朝詩人元稹,見到表妹崔鶯鶯美若天仙,想娶她為妻,卻遭到拒絕;元稹因而憤怒,寫了一本書《會真記》,虛構表妹與人偷情,來毀謗崔鶯鶯的名節,致其蒙垢千秋,且導致後世讀者學習偷情,結果元稹死時痛苦萬分,死後屍體還慘遭雷電焚燒之報。

宋朝詩人黃山谷(黃庭堅),平時喜歡寫些冶豔詩詞。有一次與畫馬名家李伯時,同去拜訪圓通秀禪師。禪師先勸李伯時:「你不應將一生心力都用於畫馬,倘若你的心念,念念都是馬身,恐怕來生就會墮落馬胎!」黃山谷聽後發笑,秀禪師就喝斥他:「你不要取笑別人。」黃山谷說:「難道我也會墮入馬腹嗎?」禪師說:「李伯時念馬墮馬身,只是他個人的事情;但你所寫的淫詞,卻挑動天下人的淫心,害了許多人貞節不保,這種罪過何止墮入馬腹而已,恐怕地獄之報正等著你去受呢!」因為秀禪師是當時有名的得道高僧,黃山谷聽了禪師的訓誡,既驚恐又慚愧,從此再也不寫冶豔詩詞。

 

▶▶▶返回《漫談兩性關係》目錄

    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()