恣情縱欲的下場太可怕,一看馬上不敢犯邪淫


發布:雨荷  

  那天我就跟那個長沙那個女觀眾講,他的老公不是喜歡嫖娼嗎,十年喜歡找小姐縱欲,我就說你把這個彩照照片,多拍幾張,貼在你們家床頭上,讓你老公天天看,管用。我不知道什麽時候,能出台這個政策,出台什麽政策呢,就把這照片,就剛才這些照片,通通彩照都貼哪去,都貼桑拿,按摩,歌廳,舞廳門口去。你不找小姐嗎,先看這個。全國各地都在掃黃打非,很多警察說怎麽,放走了又進來,放走了又進來。怎麽屢禁不止。他沒學過這個,學過這個真管用。你的腿變成這樣,你的父母還怎麽活。你全家人怎麽活。你自己是圖快樂去了,那個是假的。災難是真的。你不是喜歡美女嗎,你看這是美女,性感。人看了這後神魂顛倒。很多女孩子都學這個。美女,我們跟各位講,假的。美女是假的。你不相信嗎,美女,你看看。三十歲死得多慘。她為什麽死這麽慘。瑪麗蓮夢露死得多慘,什麽原因呢,她常常去演色情電影。勾人家魂。弄得人家神魂顛倒。你看最後怎麽樣,不是沒有報應。不是沒有反作用力。你看到啦,你不是喜歡美女嗎,美女是假的,死亡是真的。刺激是假的,災難是真的。沒有一個逃脫得掉。自然規律的懲罰。這叫什麽呢,天網恢恢,疏而不漏。你何必要以身試法呢。所以很多人,我就非得,你去試吧。所以現在很多,你看那個女學生,她要學性感的明星。我勸你們,不要把那些照片老貼在書包上,貼在課本上,貼在家裡。你把這個貼上,准老實了他。凡是害人蟲,凡是害人精,都有下場。這我們聽明白了,那麽時間的關系,我們只能簡要給大家講。詳細地講,男女色情泛濫對現代人的傷害,講男女之道。絕對一個星期不夠。這是真的,因為什麽,它道理太深了,我們把這些東西拿出來,給大家一聽,我們大家就直拍大腿,沒聽過真不知道,誰知道這個。

  所以說我們特別感恩我們的先祖,中華民族的先祖。五千年前,三千多年前,把這個說得清清楚楚,明明白白。現在它不行,西方價值觀,講刺激欲望,商品社會經濟社會,你要消費,什麽都要消費。他就掉錢眼裏了,和諧他不管了。什麼叫和諧,健康叫和諧。難道那個鋸胳膊鋸腿,叫和諧嗎。我們大家一定要知道,那是災難。麽時間的關系,我們再告訴給大家。古人告訴女孩子,女子,一個重要的一個規律,叫什麽呢。叫三精成一毒,專傷不潔女。什麽意思呢,三個男子的精液。你比如說我前年,有個男朋友。去年有個情人,今年有個相好的。不要三個,兩三個要你的命。它儲存在你的體內,這些分泌物,清洗不掉。它是有記憶功能。人的身體,三個男子的精液,它怎麽樣呢。它就混合在一起,它就在你體內就成為劇毒,劇烈的毒。專傷不潔女。那個好性開放,生活不檢點,西方價值觀換男朋友,就這樣的。不懂得貞潔的女子,專門傷害這樣的女孩子。那麽有人就講了,我過去沒學過,我也犯過這錯誤,怎麽辦呢。沒關系,把心改了,相由心生,境隨心轉。你不要老想著這個事情。後不再做,永遠不做了。忏悔,真正地忏悔。不是台上說,是下邊真做到。做到什麽呢,永遠不能觸犯這些色情,男女淫亂邊都不沾,邊都不沾。慢慢它就能化解掉。那為什麽呢,叫相由心生,境隨心轉。我們的身體,就是我們的相貌,身體就是環境。它隨著你的心而轉變,這是真的。所以大家不要害怕,但是很多人他不相信,真的嗎。三精成一毒,專傷不潔女嗎。你看你不相信,這是規律。

  陳大惠老師:男女健康之道——邪淫縱欲太可怕

  古人告訴我們,告訴我們什麽呢,精生髓,髓生海。什麽叫精生髓呢。一個人腎精很飽滿,了清心寡欲。不縱欲,不好色,不大量地遺失自己的腎精,他腎精飽滿。這個人腎精飽滿怎麽樣,我們一看,那個形氣神跟別人不一樣。那一看就看得出來。那個生命力旺盛。精生髓,這個精非常飽滿,它是連通的。剛才我們這給大家講連通,連通器。它往上頂著走,精生髓,腎精飽滿了就生骨髓。脊椎骨裏的骨髓,就非常飽滿。你看那個不好色,不縱欲的人,他身體好不愛感冒。身體強壯。你看那好色的人,很容易感冒很容易生病。什麽原因呢,他就是這個問題。我們講他的骨髓有問題。骨髓飽滿,骨髓飽滿又往上走,精生髓,髓生海。後腦海又非常的飽滿和發達。為什麽呢,脊髓往上走,精生髓,髓生海,就這個意思。這古人告訴我們的,所以一個人,他不好色他不縱欲,你看看他,跟別人完全不一樣。那個生命力就是不一樣。那反過來了,現在西方價值觀找情人,色情泛濫,常常上網看電視,這些污染的太多了。網吧,他怎麽樣呢,常常縱欲。常常縱欲可了不得。你看剛才我們講自然規律,三十歲八天一次,他不是八天一次,他一天八次。他老受這個刺激他受不了。他怎麽樣呢,他這個腎精就大量地遺失,腎精空了之後,大家注意看,脊椎骨裏邊的這個脊髓就下來了,脊髓就下來了。脊髓就往下流。流下來之後遺失,他縱欲,大量地遺失之後,脊髓又空了。脊髓空了,腎精空了。脊髓空了之後怎麽樣呢,後腦海這個腦脊液,又往下流。連通的嘛,又往下流。所以中醫告訴給我們這個,這是五千年前就講了。現在西方的醫學家,通過試驗證明,男子和女人,在性行為的時候,他所分泌的液體,不但是一樣的,而且我們所分泌的這些腎精,成分和我們的腦脊液的成分和我們脊椎骨裏脊髓的成分完全一樣。這我們才知道,男女性行為,男子分泌的是精液,女子是白濁。不是那個,那是什麽,那實際上就是你是脊髓,脊椎骨裏的脊髓。就是你大腦裏邊的那個腦脊液,腦髓。實際上分泌的,是那個東西。成分完全一樣。這個我們才了解,你在那縱欲色情泛濫,找情人找女人找帥哥,通通你大量消耗的,都是什麽呢,都是你的腦髓,都是你的脊髓。這是真的。所以你看現在年輕人,很多人,他為什麽腦子不好使呢,脊髓流失光了,腦髓又流失光了,所以他腦子不好使。記憶力差,不好使。什麽原因呢,大量地縱欲,長時間縱欲,這可就了不得。今天我們聽了這個匯報,完全明白了。我們在這色情泛濫,男女關系,搞這些東西,原來是大量在消耗我們的腦髓,我們的脊髓。你有多少腦脊液。脊椎骨裏脊髓你有多少。這個我們聽了之後老實了,你不是好色嗎,下次你再看到那個美女,你就老實了。你看著那個美女,這是吸腦髓的,這是吸骨髓的。你就不敢了。你什麽想法都沒有了。你就好好地,看著你的腎精。那是你的命。吸腦髓的來了,快躲的遠遠的不能看,絕對不能看她,擋著,這很好。

  不是開玩笑是真的,所以你看現在,很多老板有了錢,他就弄這個,沒別的事干。拿錢燒的。干嗎,找小姐找情人,到歌廳舞廳找妓女,弄這個。你不知道,你還在那炫耀,你看我有三個情人,昨天我還去找小姐,你就給他講,你說你還在那驕傲,你還在那高興。都是吸你脊髓吸你腦髓的。你不想活了。你跟他說了他就老實了。真的,所以我們在湖南,有一個女觀眾給我寫信,給我寫信的很多。那個觀眾講,她說我的老公有個毛病,我管不了他,他喜歡嫖娼,十年來嫖娼,怎麽辦。找妓女找小姐怎麽辦。我說很好辦,你讓他聽我們閉幕的下午的那個匯報,一定讓他來聽。色情泛濫對現代人的傷害。聽了之後他就老實了。香港有一個明星,二十八歲,男的,到醫院檢查,這個人已經不行了,檢查腦萎縮,為什麽呢,腦脊液流失光了。這個人二十八歲死了。真的,所以你看現在人,都是西方價值觀,天天沒別的事,吃飽了喝足了,溫飽思淫欲,想的都是這些事。天天那些網絡電視,那裏邊他就想賺錢,刺激你的欲望。他不管別的,所以說很多人,天天沒別的事,想的都是這個。早死,生病多,有原因,這是真的。這是自然規律。人就像一棵樹一樣,你說咱們結蘋果好吃吧,你再吃得明年秋天才能結。哪有說天天結蘋果的。那這樹是樹嗎。早死,透支。我們大家知關系密切,人也是這樣,你天天縱欲,你不按照那個自然規律來,現在人穿衣服不會穿,吃飯不會吃,男女不會男女。不懂得道德了,不遵守道德了。不懂得倫常是什麽。我們講這都是道德,道是自然規律,德是按照自然規律生活。按照自然規律飲食男女,這個好懂。

  你看現在很多人穿衣服,性感,一定要刺激人,要有回頭率。我說你不穿衣服上街,看你的人更多。這有什麽奇怪的呢,你想一想,你想一想,女孩子穿的那個衣服,她們管這叫性感。我說這叫要命。你那個衣服是要命的衣服。短命的衣服。

我出去到商店裏邊,我看到賣女子的衣服的,很性感,名牌一千零八十,很貴。我一看我就問那個售貨員,我說這是什麽。她說這是上衣,女士上衣。我說這不是一堆繩子,在這掛著嗎,她說你不懂,這個穿上性感。她就跟那個變魔術的似的,三下兩下把這個衣服,往身上一穿。我這一看,我說這不是網兜嗎,這不都露著呢嗎。她說這個吸引人。我說你這衣服是短命的衣服,是缺德的衣服,害人的衣服。

真是這樣子,你看我們中國古人,我們中國古人不罵人,我們就教育人,我們看到一個人,我們說他這個人,不三不四很好色不正經。我們說他什麽,你這個人太下流了。今天我們不懂了,把這人當成罵人的話。這其實不是,這是教育他,提醒他,是好心。什麽意思,你這麽好色,你這麽不正經不三不四,你那個腦脊液,脊髓正在往下流,那個下流。這個意思。

所以下次你老公,你家裏的丈夫他不好色嗎,看到美女,眼睛直勾勾的就是看著,你就給他講下流往下流,你就給他講這個。你問問你老公,有多少腦脊液,多少腦髓。夠你這麽往下流。下流,是真的,你不要命了。這不是罵人的,這是提醒他,最好的教育。所以我看到那售貨員,穿這個衣服,我就和她講,你這個衣服是要人命的,她看著我,她說,你這個衣服好嗎,我說這個衣服,這是老祖宗給我們留下來的。

這是我們中國人的衣服。她說你這個衣服,有什麽好處。我說我這個衣服你看,它不性感,寬衣大袖,寬衣大袖穿上很舒服。我們這是有道德的衣服。健康長壽的衣服。是不是,我這衣服穿出去,很多人沒見過,路上的人看到好奇就問,你是不是賣茶葉的,我說不是。那你是不是賣中藥的,我說也不是。那你是不是教古書的,教書先生。你看我們這個衣服穿出去,人家腦子裏,想到的都是什麽。想到的都是茶葉,中藥,古書。都要好東西。你那個衣服,所以我們今天你看,我就跟那售貨員說,你這個衣服穿出去之後,都是要人命的衣服。

 

    全站熱搜

    風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()