道證法師:你家的冰箱,死屍最多!


發布:素心♡拈花微笑
 

  人有時很奇怪,假如知道某人有病,即使是親人,也不敢用他用過的碗筷,甚至怕吃到他的剩菜,怕吃到他的一滴唾液、血液、鼻涕。

  而且和“人類”共餐,常強調“公筷母匙”,大家都認為這叫“講究衛生”。假如親人肉上長膿包,大多數人也絕不敢去吸他的肉和膿。

  但是,人們卻常把很多不知有沒有生病的動物,大塊大塊的屍體(當然含體液)放入口中又親吻且又嚼食,也把其肉汁、血液(比唾液嚴重多多)放入口中吸,嘴裡還說“好吃”,“好吃”。

  他完全都沒考慮——這是否符合自己所講究的“衛生觀念”?

  可能是動物比人更干淨、更健康吧?!

  很多人晚上不敢自己一人到“人體解剖室”、“太平間”、“停屍房”,也不敢自己一人到殡儀館“冷凍庫”,說是怕死屍、怕死者的鬼魂在那裡聚集、出來傷人。

  他卻不想一想:自己家中的冰箱內,死屍更多,而且有的斷頭,有的斷腳。更是無比恐怖!

  也有很多人,不敢晚上自己去墳墓,說是怕鬧鬼。他卻不知道:自己的肚子,已經作動物的“墳墓、鬼屋”很多年了!而且隨便、隨時“下葬”!

  在這個世間再沒有比這個“屍體冷藏庫、墳墓、鬼屋”更可怕、更惡心的了吧!

  (人其實也是動物,人為什麼那麼害怕死人,卻不害怕死的動物?人死會有鬼魂,動物死也同樣會有鬼魂,為什麼人就不害怕呢?不恐懼呢?真是不可思議,難道說僅僅是因為換了一個名稱,就可以這樣自欺欺人了嗎?太奇怪了......)

 

全站熱搜

風清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()