邪淫毀掉了我的人生!縱慾十幾年,最後的結果呢?

  一晃30多了,回頭看看,人生過得很失敗。至今單身未婚,有著一個普通的工作,身體還有病。30年來,渾渾噩噩,都在造作惡業。

  學佛後,明白,福禍無門,唯人自招。可以說,30歲之前的人生,被邪淫徹底毀掉!

  學佛多年,看到很多 因果報應。也曾害怕。最大的惡習,就是淫欲心戒不掉。也曾痛哭,也曾懺悔。進進退退,現在仍在戒色的路上努力著。

  我明白,邪淫毀掉了我的人生。縱慾十幾年,最後的結果呢?

  留下了疾病,婚姻不順,事業不順,沒有前途。感覺自己一無是處。作用力與反作用力。自己享受了,大量的折損了福報。所以得病,姻緣不來,所以一切不順。

  世上沒有後悔藥!如果再來一次,絕對會走不一樣的人生。

  真該每天,真誠,恭敬,慚愧的好好 懺悔。自己殺盜淫妄,造作的惡業,最後得到了 什麼?

  只要你敢縱慾,邪淫!身體健康,婚姻幸福,家庭美滿,事業興旺,家庭和諧,一切美好都與你無緣!

  希望,正在戒除邪淫的師兄,繼續加油! 還未被邪淫荼毒的,一定要保護好自己。一旦成癮,就意味著,一切倒霉即將到來!

  努力做一個堂堂正正的男人,讓身心清淨,內心充滿浩然正氣! 努力念佛,放生,斷惡,修福。一切厄運才能扭轉!

創作者介紹
創作者 阿彌陀佛 的頭像
阿彌陀佛

如何戒邪淫、防止婚外情 | 佛教文章分享 | 學習傳統文化

阿彌陀佛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()