《現代戒邪淫實用寶典》日本少年馬拉松式自慰超10小時 「精盡人亡」

發表於:2010-09-22 11:12:01

日本宮城縣一名男高中生日前被發現下半身赤裸的在家中身亡,經縣立醫院診斷後發現,疑似是精囊分泌過度,過於興奮導致心肺功能停止。也就是說,該名少年在家自慰過度,害自己「精盡人亡」!

根據宮城縣立醫院驗屍結果顯示,該名少年在一天內至少有超過5次以上的自慰射精,或是長達10多個小時的馬拉松式自慰,過度刺激下,造成他的心肺功能不堪負荷而身亡,堪稱「精盡人亡」。

據日本媒體報道,事實上,「精盡人亡」這樣的死法在日本不算少見,佔12歲到16歲之間的青少年死因0.3%,換算成實際數字,每年約有200至300餘人,而且還有成長的趨勢。但也由於這種死因通常會被判定為猝死,因此應該有更多的日本青少年可能死於「自慰過度」。

 

▶▶▶返回《現代戒邪淫實用寶典》目錄

創作者介紹
創作者 阿彌陀佛 的頭像
阿彌陀佛

如何戒邪淫、防止婚外情 | 佛教文章分享 | 學習傳統文化

阿彌陀佛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()