一人邪淫,全家遭殃!教你快速化解邪淫的方法

●邪淫的四大果報

  一:精神不振,壽命折損

  犯了邪淫之後,原本精神十足的人也會開始變得精神不振,身體變得糟糕,腎功能下降,掉發,甚至還可能出現生殖器官的疾病,長此以往,小病就會慢慢積累成大病! 折損自己的壽命!

  二:家庭不和,矛盾增多

  夫妻中一人犯邪淫,必會爭吵不休,甚至是背叛對方,最後離婚!婚內出軌離婚,不僅害了孩子,而且會大大折損自己後半生該享受的福報。這點一定要重視。

  三:財運不順,舉步維艱

  邪淫破財!邪淫對財運的影響很大,犯下邪淫,會折損福報,財運自然也就跟著折損了!邪淫的人錢財會不斷地流失,不會大富大貴,一生都將碌碌無為。

  四:時運不佳,霉運不斷

  犯下邪淫,就會折損福報,會變得諸事不順! 所有好運氣都變成了壞運氣。

  若犯了邪淫,知道錯了,請趕快用這個辦法,千萬不要等福報,財運都受損嚴重後才開始後悔!

●快速化解邪淫的方法

  1、真心忏悔以往犯下的邪淫。懂得忏悔的人,佛菩薩才能感念到你的誠心,幫助你消滅一切罪業,避免結出惡果!

  2、念誦地藏王菩薩聖號:南無大願地藏王菩薩。念此佛號能快速消除邪淫惡報,消滅定業!

  3.多多行善放生布施:多行善事,積累福報,讓自己囤積福德資糧,一人布施全解得福,讓家人脫離罪惡,遠離惡報!

  4.勸人並幫助他人戒除邪淫,大力宣傳邪淫的危害。宣傳戒邪淫的好處和方法。

  5.孝敬父母。百善孝為先,萬惡淫為首。邪淫就是最大的不孝,連累父母,祖上蒙羞。孝敬父母者,先戒邪淫。

  6.真誠恭敬讀誦大乘經典。《地藏菩薩本願經》、《觀音菩薩普門品》、《金剛經》、《藥師經》、《大乘離文字普光明藏經》(連五逆重罪都能消除,邪淫罪自然不在話下)等。

---------------------

◆佛經免費結緣:

《大乘離文字普光明藏經》:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdETbhEN4Pf04WlyR6XhQO4VskKVCuQa67Fy1fzS-uvsPw4lA/viewform

《地藏菩薩本願經》、《觀音菩薩普門品》、《金剛經》、《藥師經》:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfwF6PNF7rKjVnsP7VG_3Xj2h6KxeihoygLX4r55CxEC69R5A/viewform?c=0&w=1

  弟子XXX

  虔誠求忏悔

  弟子今日發願一定戒除邪淫

  從今往後保持正知正念

  並幫助他人一同戒除。

創作者介紹
創作者 阿彌陀佛 的頭像
阿彌陀佛

如何戒邪淫、防止婚外情 | 佛教文章分享 | 學習傳統文化

阿彌陀佛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()